Для того, чтобы получить идеальный белокурый оттенок, вам предстоит потратить некоторое время. Мы хотим вас ознакомить с некоторыми моментами, которые вам надо будет учесть, перед тем как заняться кардинальным изменением своего имиджа.

Не так уж и важно, сколько прекрасных фотографий желаемого оттенка волос вы покажете своему стилисту. Всегда существует риск 50/50, что цвет на ваших волосах будет выглядеть вульгарно, станет обесцвеченным или ярко желтым, а то и простой подделкой.

Мы встретились с колористом знаменитостей и экспертом по блондинкам Рики Веллманом из Парижского салона Мелвиллв в Нью-Йорке и спросили, что стоит получить идеальный белокурый оттенок волос. Он, как никто другой, знает в этом толк!

На своей практике он работал с самыми популярными блондинками Голливуда: Блейк Лайвли и Хайди Клум. Он привел к нашему вниманию 5 вещей, которые просто необходимо знать, перед тем, как перекраситься в блондинку.

1. Подсчитать бюджет покраски.

Перекраситься в блондинку – значит нужен определенный уход. Перед тем как перекраситься, необходимо убедиться в том, что вы сможете поддерживать свой цвет каждые 4-12 недель, зависимо от желанного цвета и вашего натурального цвета.

2. Запомните свой натуральный цвет волос

Надо себе представить диапазон цвета волос от 1 до 12, где самым темным будет выступать №1, а самым светлым - №2. Может вам понадобиться некоторое время для того, чтобы вы смогли вспомнить свой натуральный цвет. Очень редко бывает, чтобы у кого-то после 16 лет натуральный оттенок волос был светлее 7 номера.

3. Надо быть готовой к улучшению или замене режима по уходу в отношении кондиционера и шампуня.

Вы знаете, что для того чтобы перекраситься в блондинку, то вам понадобится продукция с обесцвечивающими веществами или с более высоким уровнем аммиака. Вы сразу отметите изменение текстуры волос, которому понадобится меньше шампуня и больше кондиционера. Мои рекомендации – приобретите мягкий шампунь, который не содержит сульфат, а также восстановительную маску.

4. Отыщите специалиста по белым кудрям

Оглянитесь вокруг себя. Будьте начеку для того, что бы увидеть ту, цвет волос которой, вас приведет в восторг. Не постыдитесь, подойдите к ней и спросите, у кого она красилась. Не стоит бояться задать вопрос той, чей цвет волос вам показался идеальным. Таким образом, вы сможете узнать, к кому вам надо обратиться за покраской. В том случае, если ваш колорист достанет пластмассовую емкость и крючок, лучше подойдите к другому.

5. Определите степень желаемой белокурости

Существует множество оттенков белокурого цвета, из которых вы сможете выбрать тот, который вам лучше нравится. Знайте о теплых и холодных оттенках, думайте который из них лучше всего подойдет вашей коже.
Принесите колористу фотографии тех блондинок, цвет волос которых вам лучше всего нравится. Фотографии должны быть цветными. Помните, что белокурость смотрится по-разному зависимо от освещения.

Вас не напугали такие сложности? Тогда за дело – к новому цвету и имиджу!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!