Такой вид химии представляет собой мелкие завитки, которые придадут вашим волосам оббьем. Такая завивка хорошо подходит жирным волосам. Такая завивка популярна не только между девушками, но и между парнями, и прекрасно подходит для коротких волос.

Шелковая волна.

Завиток средней жесткости. Ее особенность заключается в эффекте шелковистых волос. Своему названию она обязана химическому препарату, в составе которого протеин шелка. Такой вид химии подходит даже самым слабым волосам, у которых средняя длина или немного длиннее средней длины.

Вертикальная химия

Она же «мокрая химия» Результат такой завивки – жесткий завиток, который образуется при помощи вертикальных бигудей. Для того, чтобы создать мокрый эффект, необходимо использовать спрей-гель для волос или гель. Вертикальную химию делают только в длинные волосы.

К огромному сожалению, как бы мы не крутили, но любая химия оказывает негативное воздействие на структуру волос, которое может вызвать большие проблемы. Для того, чтобы свести к минимуму последствия химии, необходимо придерживаться следующих правил:

НЕ КРАСЬТЕ ВОЛОСЫ ПЕРЕД ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИВКОЙ. Красить волосы разрешается только через 3 недели после химии.

НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ХИМИЮ, если на коже головы присутствуют ранки, царапины, парезы или воспаления.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯК ХИМИИ, если волосы крашены хной или иными природными красителями.

ДЛЯ МЫТЬЯ ВОЛОС ПОСЛЕ ХИМИИ необходимо использовать только специально предназначенные шампуни для поврежденных и слабых волос.

ЧТОБЫ ВАШИ ВОЛОСЫ ЗАБЛЕСТЕЛИ, необходимо делать маски, которые в своем составе содержат кератин, пантенол, коллагены, протеин шелка. Эффективно применение горячих масок с использованием масла для волос.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КУДРЯШКИ ДОЛЬШЕ СОХРАНЯЛИСЬ, расчесывайте волосы расческой с широкими зубьями.

ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС рекомендуется делать химию 2 раза в год, а для сухих – 1 раз в год.

ПОСЛЕ ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИВКИ начинают сечься кончики волос, поэтому не забывайте их состригать и наносить специальные крема.

НЕ ДЕЛАЙТЕ ХИМИЧЕСКУЮ ЗАВИВКУ в критические дни.

На наших волосах химическая завивка держится 4-5 месяцев, а это не мало. Поэтому, перед тем, как вы надумаете ее сделать, пробуйте соорудить кудряшки с помощью разных бигудей. Таким образом, вы лучше поймете, какие локоны вам лучше подойдут.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!