Природные катаклизмы, частые окрашивания, воздействия при помощи химии или же просто, не всегда грамотный уход, приводят наши прически в трагичное состояние. А ведь нам так хочется иметь блестящие и здоровые волосы. Такие, чтобы в наш след оборачивались прохожие и завидовали подруги, похожие на волосы из рекламных роликов да как у отечественных и заморских звезд.

Но нам мало просто отращивать волосы, ведь как только они достигают нужной длинны, то сразу же приходиться их срезать - секутся кончики. Тем самым это не дает нам быть постоянно на столько красивыми и привлекательными как нам хочется. Что же делать, куда бежать или к кому обращаться а также какой косметикой пользоваться, чтобы всего этого безобразия избежать? Решение данной проблемы подсказывает время а также новые технические возможности в сфере красоты - горячие ножницы или же, более по научному, целебная прическа термосистемой «Jaguar TC». Что же это такое и с чем его едят рассмотрим очень основательно и последовательно.

Волос под микроскопом а также без него.

Видели ли вы когда-то свой волосок под микроскопом? Нет? Найдите наконец возможность и обязательно посмотрите. Зрелище это очень интересное и удивительное.

Вашему взору предстанет толстый стержень, с покрыты микроскопическими чешуйками стенками. В здравом состоянии кончик волоска запаян естественным путем в своеобразную капсулу. При этом чешуйки друг к другу плотно прилегают, тем самым, поддерживая оптимальный баланс житкости.

К сожалению естественная защита волос не слишком прочна. Поэтому, чем длиннее наши волосы, тем хуже они питаются. Чем чаще укладываем их феном, обесцвечиваем и окрашиваем, тем больше отделяем их чешуйки. И, естественно, тем быстрее получаем ломкие и сухие волосы, которые утрачивают здоровый блеск. Кончики таких волос, по началу лишь под микроскопом, а со временем и без него, начинают наблюдателю напоминать посеченные кисточки.

Поэтому, все это может привести к запутыванию или сложностям другого рода в расчесывании, что может испортить настроение и принести негативные эмоции. До недавно единственным решением подобных неприятностей была стрижка. При этом часто приходилось расставаться не исключительно с кончиками волос, но и с сантиметрами отращенного богатства. Однако и это помогало не всегда, а иногда даже ухудшало результаты, из-за того, что далеко не все ножницы превосходны, как и далеко не все мастера-парикмахеры способны отрезать кончики так, чтобы при этом не повредить чешуйки волос и не сделать их еще более рваными и не ровными.


Способности чудо ножниц.

Горячие пирожки для измученных - именно таким образом хочется начать данную главу, потому как для профилактики истощения волос от частых мелирований и окрашиваний применяют горячие ножницы. Такая стрижка может производится на абсолютно любых типах волос, при чем как до окраски волос так и после. Однако стилисты чаще считают, что первоначально разумнее изменять цвет, и только после этого убирать кончики, которые высушила краска. Температура ножниц подбирается экспертом индивидуально с учетом цвета и структуры волос. К примеру, для светлых или тонких нагрев значительно меньше, чем для темных и плотных волос африканского типа. Применять горячую технологию можно в принципе при каждом вашем визите к парикмахеру, в виду того как навредить данная методика не может.

Мгновенно ли наступает чудо а былая красота возвращается к волосам? На этот вопрос мы не можем дать однозначного ответа. Улучшить внешний вид волос можно после первого же применения данной технологии, тогда как терапевтический эффект становится виден не ранее, чем через 2-3 процедуры. Однако, помимо целебного применения, горячие ножницы зачастую используются стилистами как базовый инструмент в работе. Бритва стилистов более маневренна. Именно поэтому, с ее помощью, эксперты способны сделать огромное количество модных стрижек, одновременно вылечивая не только кончики поврежденных волос, но и общую их структуру. Дополняются горячие стрижки часто лечебными салонными процедурами. Полученный эффект благодаря этому на много выше, нежели при применении бальзамов или масок в домашних условиях.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!