Идеальные локоны: рецепты от звезд.

Вместо красивых локонов – спутанные завитки, которые никак нельзя расчесать? У Николь Кидман и Джулии Робертс для таких случаев есть фирменное средство. Давайте последуем их примеру. Специальные сыворотки для волос втереть в волосы. Это уже суперпопулярно, способствует предотвращению электризации и спутыванию. Волосы становятся послушными и мягкими.

Электрическая шевелюра.

Ну что, ваши волосы опять стали дыбом и трещат? Какая беда, и не что другое. Воспользуйтесь антистатическим спреем, который наносят как на сухие волосы, так и на влажные. Для их укладки попробуйте воспользоваться лосьоном для укладки волос с большим содержанием влаги. Для этого вам также понадобится деревянная или антистатичная щетка.
Здесь пластмассовая расческа не подойдет!

Как быть если волосы секутся?

Положить край посеченным концам волос вы можете и самостоятельно. Для этого вам нужно закрутить тонкие пряди жгутом и срезать те «пушинки», которые будут торчать по сторонам жгутиков. Если борьба идет за каждый сантиметр, то профессиональные парикмахеры тоже применяют такой метод, сочетая со стрижкой горячими ножницами. Для того чтобы ваши волосы больше не секлись, вам на помощь придет масло жожоба. Делайте хотя бы один раз в неделю увлажняющую маску для волос. При укладке воспользуйтесь пеной, которая предохранить ваши волосы от воздействия горячего воздуха.


«Мокрый эффект» без осложнений.

По-прежнему многие из нас любя волосы с «мокрым эффектом». Но, проблема в том, что гель, с помощью которого можно добиться такого эффекта, сильно сушит волосы. Выход есть: в порцию геля следует добавить капельку кондиционера. Волосы можно укладывать и с помощью спреев. Вы можете также использовать помаду или воск для укладки. Если вы обладательница тонких волос, то такие средства вам подходить не будут.

Секреты для отросших стрижек.

Свой оббьем теряет отросшая стрижка? Мы предлагаем такой выход: Сушить волосы от корней с феном, но предварительно следует нанести средство с кератином. Массируя корни – высушите волосы до конца. Затем во внутреннем слое волос каждую прядь накрутите на круглую щетку и сушите против роста волос феном. Если у вас короткие волосы, то в этом случае эффектно смотрится небрежный стиль. Для этого вам понадобиться, в ладонях растереть гель или воск, нанести их на пряди и взбить.


Профессиональный начес – как правильно?

Сегодня снова вошел в моду начес в стиле 70-х годов. Как же правильно начесать волосы? Для этого следует разделить волосы на пряди, и, приподнимая их по одной, расчешите сзади по направлению к корням. Это следует делать с расческой с редкими зубцами. Чтобы прическа была пышной, начинайте делать начес снизу. Если не получается хорошо с расческой, можете воспользоваться с полукруглой щеткой, но оббьем в таком случае, не будет таким пышным. Если же ваши волосы абсолютно прямые, и вы их только что вымыли, то такой фокус у вас может вообще не получится. Очень гладкие волосы при расчесывании всегда скользят друг об дружку, при этом эффект трения не создается. Ваша взбитая грива очень быстро развалится. Но и здесь имеется выход из положения – перед тем как приняться за начес, взбрызните волосы лаком слабой фиксации. Не забудьте на ночь волосы тщательно расчесать. Дело в том, что поверхность волос при начесе становится шершавой, в итоге ваши волосы могут стать ломкими и слабыми у корней.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!