Вроде бы очень простой вопрос, и даже смешно, если его задают. А вот и нет! Здесь имеются свои хитрости. Для начала – хорошо расчешите волосы щеткой, и тогда вам будет достаточно вымыть их всего один раз с шампунем. Не следует забывать о коже головы во время мытья, потому как именно на ней скапливается большая часть жира, остатки от средств для укладки, пыль. А ну-ка вспомните, как шампунь наносят профессионалы? Одной ладонью совершайте круговые движения в области передней части головы, другой ладонью – на затылке. Не забывайте тщательно вымыть шампунь с волос.

Как сделать прямые волосы волнистыми за 15 секунд.

При помощи электрощетки! С ее помощью вы быстренько приподнимите корни волос, а кончики подкрутите. Обрабатывайте только сухие волосы. Если волосы будут влажными, то жар превратит в пар воду. Основное правило: после того как накрутите прядь, медленно посчитайте до пятнадцати. Этого будет вполне достаточно, чтобы сформировать стойкий локон. Заколите локоны зажимами клеммами до полного остывания прядей.


«Химия» - это действительно вредно?

Вы боитесь делать «химию»? Не надо. Благодаря новым поколениям средств для химических завивок, сегодня можно добиться любого результата, и вашим волосам не будет нанесен никакой вред. Но гарантию вам может дать лишь профессиональный мастер. Итак, что вы хотите? Если вы желаете простой объемности вашим волосам, то вам будет достаточно сделать «объемную химию». Бигуди при этом не используются. На волосы, с помощью кисти, наносится крем-состав, а укладку делают пальцами. Естественные локоны прекрасно формируются с помощью бигудей Jumbo. При этой завивке волосы будут формироваться внутри бигудя, а после их снятия, каскад локонов спадет на плечи клиентке. Кудри можно создать при помощи двухфазной химической завивки Natural Styling. Он щадяще воздействует на кончики волос. Но, какими бы мягкими не были современные средства, искусственные волосы дольше сохранят форму и будут красивее выглядеть, если за ними правильно ухаживать. Один раз в 10 дней рекомендуется использовать средства для интенсивного ухода, усиливая его воздействие тепловым эффектом. В том случае, если вы сушите волосы феном, нужно использовать насадку-диффузор. И наконец – не надо делать химию чаще, чем 3 раза в год!


Здоровый блеск… геля.

Тайна блестящих волос – здоровый верхний слой. Именно он должен быть гладким. А если такой блеск отсутствует? Тогда вы можете после укладки тронуть свои волосы глосс-гелем, глосс-спреем или бриллиантином, которые нужно наносить ладонями.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!