1. Обязательно перекрашивайте свои волосы. Если вы живете в городе и не красите своих волос, тогда я не знаю, чем это можно оправдать. Красьте губы помадой, ногти лаком, ресницы тушью, используйте ночные крема, дневные и маски – уделяйте всему этому внимание. Ведь так? А волосы – им не надо уделять никакого внимания?

2. Для того, чтобы у вас были роскошные волосы, им необходимо посвятить время и ухаживать за ними. Чем волосы длиннее – тем они суше. Для таких волос необходимы маски, сыворотки для поддержания кончиков в отличном состоянии, дополнительные процедуры и т.д. Это значит, что помимо сочного цвета, хороший блеск необходимо поддерживать каждодневным профилактическим уходом. Нельзя просто носить длинные волосы. Мне очень нравятся длинные волосы, но отнюдь, не длинный бурьян. Длинные волосы у женщины должны быть эстетичными, шикарными, стильными и дорогими, как длинные лилии или розы, но не большая копна сена.

3. Не окрашивайте дико свои волосы. Всегда поддерживайте их форму. Не обязательно нужна стрижка, если убираете длину. Нужен контур по объему. У нас бытует мнение, если стрижка, значит снять длину, вот поэтому и ходят с такими формами, которые ничего и близко не имеют схожего с длинными волосами кинодивы или известных моделей. Просто у них растет копна волос без всякой там формы, в одну длину. Такие волосы не двигаются и не развеиваются – у них вид спрессованного парика.

Какие средства по уходу за волосами должны быть в каждодневном рационе женщин?

Шампунь и бальзам? Это для ежедневного применения. Один раз в неделю вы можете делать маски своим волосам. Если вам кажется, что таким режимом вы утяжелите своим волосы, то делайте маску, хотя бы 1 раз в 2 недели. У каждого своя индивидуальная периодичность. Самой большой проблемой наших женщин - является неумение обращаться ни с масками, ни с кондиционерами. Многие даже не знают, как правильно вспенить шампунь. Оказалось, мало кому известно и то, что когда в последний раз наносишь шампунь на волосы, то пена должна быть воздушной и обильной. Второе правило – не наносите бальзам на темя. Если так делать, то кожа головы получит питательные свойства в концентрированном виде, они в свою очередь попадут на корни, и в результате через 2-3 дня волосы становятся жирными. Самые поврежденные волосы, это концы. Это значит, что именно на них в первую очередь следует наносить бальзам, и только, в последнюю очередь – на корни. Нужно знать такие простые правила по уходу за волосами. Я замечал, что у многих женщин неокрашенные волосы выглядят хуже, чем у блондинок, которые красятся в салонах. Они растят бурьян, но думают что это очень красиво.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!