В индустрии красоты пиллинг лица становится с каждым днем более востребованной процедурой. Это и не странно, потому как пиллинг не только очищает лицо, но и омолаживает его.

Если вам потребуется уменьшить морщинки, освежить лицо – к вам на помощь придет пиллинг!
Давайте поговорим о химическом пилинге.
Химический пиллинг – это процедура отшелушивания ороговевших и отмерших клеток кожи. Благодаря такой процедуре ваша кожа засияет красотой и свежестью. Это происходит потому, что после процедуры верхний слой кожного покрова начнет восстанавливаться и проявится ровный тон. Происходит активация регенерации, что полезно для любой кожи, кроме, естественно, детской.

Пилинги бывают разным – глубоким, средним или поверхностным. Поверхностный пиллинг косметологи рекомендуют проводить обладательницам проблемной и жирной кожи. Это процедура прекрасно воздействует на жирную кожу. Поверхностные пилинги также рекомендуется проводить тем, кто постоянно ухаживает за своей кожей, старается ее сохранить молодой и здоровой на длительное время – поэтому в борьбе с возрастными изменениями, процедура пиллинга просто незаменима!

Зрелой коже, когда уже возраст берет свое, и в зеркале уже можно заметить более или менее глубокие морщинки, косметологи рекомендуют пиллинг средней интенсивности. Его воздействие более глубокое, поэтому в возрасте после 40, эта процедура уже более актуальна, потому как поверхностный пиллинг не в состоянии бороться с растяжками и морщинками.

Наконец – глубокий пиллинг. Этот пиллинг самый действенный, но и самый агрессивный среди всех косметологических процедур. Его, как правило, проводят под наркозом. Результат этой процедуры – устранение заметных морщин, разглаживание шрамов и рубцов. После процедуры кожа разглаживается, ее вид более здоровый, свежий и чистый. Эту процедуру необходимо проводить под наблюдением квалифицированного врача. Глубокий пиллинг слишком серьезная процедура, и ее не рекомендуется проводить в обыкновенном косметологическом кабинете.

Этот вид косметологических процедур не каждому подойдет. Если у вас на коже герпес, ожоги, открытые ранки, или другие кожные заболевания, то проделывать пиллинг вам противопоказано. Воздержаться от процедур пилингов рекомендуется и обладательницам гиперчувствительного кожного покрова.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!