Всегда получается так, что обладательницы вьющихся волос мечтают о том, чтобы они были прямыми. А те, у которых идеально ровные волосы, тоже неспокойны, потому как не верят в свою красоту без кудрей. Хорошо, что существует много методов для того, чтобы «усовершенствоваться». Любые завитки можно временно получить при помощи процедуры завивки.

Нестареющая химия
Химические завивки появились в нашей жизни очень давно, и до сих пор еще не утратили свою популярность. Кудри можно создать при помощи особого химического состава, который способен проникнуть в структуру волос и сделать их послушными. В составе наших волос имеется специальный компонент, который отвечает за их структуру и вид, а химический состав способен разрушить все эти компоненты. В этом случае мастер может делать с волосами все, что ему захочется, дальше он зафиксирует результат специальным составом. Благодаря этому, всякого рода прически начинают приобретать новую структуру и вид.
Понятно, что химическая завивка способна разрушить структуру волос, но никак не вредит волосяной луковице, ни коже головы. Современные составы не меняют оттенок волос, но все таки волосы могут стать ломкими и сечься.

Разнородные кудряшки

В зависимости от того, какая форма завивки, какие размеры и типы бигудей используются в процессе и определяются виды химических завивок.
Крупные локоны можно обрести благодаря американской завивке. В данном виде используются достаточно большие бигуди, которые прикрепляются в порядке расположения предполагаемой прически. Такая химия подходит для всех видов волос, но самый лучший эффект можно добиться на длинный волосах. При таком виде волос получается очень женственная прическа.
Около 10 лет популярность обрел следующий вид химической завивки. Вертикальная химия способна создать упругий завиток, потому как здесь всегда используются только тонкие и вертикально расположены бигуди. В последнее время мы очень часто замечаем на подиумах необычные прически, где у корней волосы прямые, а уже ближе к концам волос они кудрявые и пышные. Такую химию называют завивкой кончиков волос. Раньше такой вид не всегда пользовался популярности, потому как видна граница между кудрями и естественной прямотой, зато сейчас такая прическа очень модная. Существует еще и прикорневая завивка, которая способна сделать прическу пышной от самых корней.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!