Ламинирование имеет возможность запаять волосы, при этом сохраняя их силу и цвет. Вам бы очень хотелось окрасить волосы и одновременно обеспечить им глубокий уход? Нет проблем! Это может сделать новая услуга линии L’Oreal Professionnel – ламинирование Intra-Cylane TM.

Благодаря новейшей технологии ламинирования Intra-Cylane TM предоставляется возможность восстановить поврежденные волосы и одновременно окрасить их без аммиака, запаять кутикулу и придать волосам блеск. Длительный эффект вам гарантирует тепловое воздействие. Каждая процедура проделывается с учетом потребностей и типа волос клиента.

Ламинирование бесцветное

Суть процедуры – придать блеск натуральным волосам.

Такую процедуру проводят без окрашивания, при помощи нанесения лечебных средств на волосы. Это средство носит название CLEAR из серии RISHESSR, в котором содержится комплекс ИОНЕН G tm+INCELL.

Ламинирование тон в тон

Суть процедуры: придать нужный оттенок и блеск окрашенным, мелированным и натуральным волосам.
Краситель тон в тон без аммиака, придаст вашим волосам чудесный оттенок, укрепит структуру ваших волос, и все это благодаря комплексу ИОНЕН G tm+INCELL с маслом из абрикосовых косточек.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!