Парикмахерская технология, как и любая другая, стремительно развивается. Регулярно появляются новые методики, новые процедуры, новые термины. Если раньше завивались на горячие гвозди, то теперь к услугам модниц последние новейшие технологии.

Но сейчас салоны красоты не только предлагают декоративную косметику, но и оздоравливающие процедуры. Эти понятия имеют одну основу, потому что все парикмахерские новшества в первую очередь предназначены для восстановления здоровой красоты волос. В салонах красоты клиентам предлагаются последние новейшие методики: элюминирование и биоламинирование. Описание этих процедур даст вам разъяснение по этому вопросу.

Элюминирование – это окрашивание волос красками, имеющими кислую среду, которая более естественная для нашего организма. Эта процедура не только глубоко окрашивает волосы, но и проявляет лечебное действие. В большинстве случаев часто окрашиваемые волосы имеют поврежденную структуру, пористую и рыхлую.

Во время элюминирования поврежденные участки волос заполняются, оздоровляя структуру волос и сглаживая ее.

Биоламинирование представляет собой покрывание волос составом на основе целлюлозы с протеинами жемчуга. Эта процедура предполагает обворачивание каждого волоска воздухопроницаемой пленкой, которая сглаживает все неровности поврежденного волоса, предохраняя его от негативных воздействий извне, а также предупредит смывание краски, и значительно сократит время на укладку.

Как биоламинирование, так и элюминирование, очень бережно относятся к волосам, что совершенно безвредно, и можно делать регулярно. Это все стоит делать ради прекрасных, здоровых и красивых волос!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!