Каждая девушка мечтает о том, чтобы в миг превратиться в красавицу. Теперь это возможно. Благодаря новейшей процедуре ламинирования волосы всего лишь за полчаса становятся невероятно гладкими и блестящими. Когда смотришь на звезд шоу-бизнеса, то первое, что бросается в глаза – ухоженные, струящиеся локоны.
Ламинирование волос – процедура, во время которой на волосы наносится специальное средство, которое превращается в дышащую пленку. Такая пленка предохраняет волосы от повреждений, питает их и одновременно придает им объем.
После процедуры волосы становятся послушными и живыми. Специальная пленка, покрывая волосы, блокирует потерю влаги, витаминов и протеинов. Кроме того, в состав ламината входит специальный протеин, который питает волосы. Для данной процедуры используют специальные средства для ламинирования волос. Применяют регенерирующие средства горячей и холодной фазы. Также специалисты рекомендуют использовать шампуни и маски.
Если вы хотите одновременно добиться насыщенного глубокого цвета и блеска ваших волос, тогда процедура ламинирования – именно то, что вам нужно. Дышащая пленка сохраняет молекулы краски внутри стержня волоса, не позволяя им вымываться. День за днем, мытье за мытьем ваши волосы будут выглядеть так, словно вы только что посетили салон красоты.
Вы можете выполнить ламинирование волос в домашних условиях. Для этого вам необходимо сначала хорошо промыть волосы, чтобы убрать с их поверхности пыль, жир, остатки укладочных средств. Затем по тому же принципу, что и при нанесении краски для волос, вы при помощи кисточки равномерно наносите на волосы регенерирующее средство горячей фазы. Данное средство необходимо выдержать на волосах в течение 10-20 минут. Время экспозиции зависит от степени повреждения волос: чем оно больше, тем и экспозиция длиннее. Затем нужно снова промыть и отжать полотенцем волосы и нанести регенерирующее средство холодной фазы. Ну, и в завершение всей процедуры необходимо на 5-10 минут нанести специальную маску.
Эффект от процедуры ламинирования сохраняется в течение 4-6 недель. За это время защитная пленка постепенно смывается. Спустя месяц процедуру можно повторить снова.
Абсолютных противопоказаний для ламинирования не существует.
Если вы мечтаете о блестящих, струящихся, ухоженных волосах, значит, вам обязательно нужно испробовать процедуру ламинирования волос.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!