Наращивание волос это процедура, которая предполагает прикрепление к натуральным прядям искусственных. Крепление дополнительных прядей рассчитано на длительный срок. Все известные технологии, включая технологию Ringo star, осуществляют подобное наращивание волос. Поэтому в процедуре наращивания волос нет ничего сложного и сверхъестественного. Что влияет на выбор то или иной технологии наращивания волос?

Выбор хороших волос
В выборе технологии наращивания нужно отталкиваться от личного опыта, отзывов подруг и советов мастера. Очень важно установить причину, по которой клиент желает нарастить волосы, а также что ожидает от этой процедуры. Каждая женщина вне зависимости от возраста хочет, чтобы ею восхищались. А длинные красивые волосы – это один из путей достижения совершенства и идеала. Ведь во все времена девушки с длинными волосами считались эталоном женственности.

Вот поэтому те, кто не может или не в состоянии отрастить волосы прибегает к процедуре наращивания волос.

Чтобы волосы даже нарощенные выглядели хорошо, пряди должны быть хорошими.

Не так уж и важна технология, по которой выполняется наращивания, куда важнее – качество самих волос. Зачем использовать для наращивания волос сухие и грубые китайские пряди? Только из-за их длины? Они не смогут сделать девушку привлекательной. К тому же такие волосы создают проблемы и трудности во время мытья и укладки волос. Неправильный выбор волос для наращивания может превратить повседневный уход в настоящий ужас. Именно поэтому выбор волос в наращивании – это основа.

Технологии наращивания волос
Наилучшей технологией наращивания волос считается та технология, которая делает искусственные волосы трудноотличимыми от натуральных. Поэтому распределение прядей по голове должно быть равномерным. Помимо ленточной технологии крепления прядей, другие технологии предполагают крепление одной пряди к другой. Нарощенная прядь (капсула) - это небольшой пучок волос весом 0,5-1 г. Этот пучок состоит из сотен волосков диаметром 0,2-0,3 мм. В среднем наращивании используется 120-150 прядей, между которыми есть зазоры. Именно из-за этого нарощенные волосы не смотрятся гладью, а отдельными прядями.

Ленточной технологии схема крепления прядей совершенно иная.

Название технологии произошло от крепежного элемента, который представляет собой гибкую прозрачную ленту, к которой крепятся корни волос. У каждой ленты с одной стороны имеется защитный клейкий слой. На ленте Angelo Hair волосы распределяются таким образом, что с точностью имитирует натуральное.

Для наращивания берутся две одинаковое пряди.

Около прикорневой зоны отделяется узкая прядь длиной 3 см.

Защитная пленка удаляется, и с внутренней стороны натуральной пряди крепится одна лента, а с внешней – другая. Получается, что ленты повернуты друг к другу клейкими частями, а между ними - тонкая прядь из натуральных волос. Такая конструкция отличается высокой прочностью.

Длина лент Angelo Hair около 3 см, а ширина – 0,8 см. При длине волос около 50 см их вес равен полтора граммам. Получается, что к 3 см прикорневой зоне добавляется всего 3 г волос, которые имитируют натуральный рост волос. К примеру, в технологии капсульного крепления волос на аналогичной прикорневой зоне размещают 3 пряди, которые весят 1,5-2 г и имеют между собой значительные зазоры.

Как правило, к наращиванию волос прибегают клиенты, обладающие не слишком густой шевелюрой. Клиенты хотят при помощи нарощенных волос увеличить объем и длину волос. Капсульная технология не дает возможности достичь такого потрясающего результата как ленточная.

Клиентам с редкими волосами лучше отказаться от использования капсульной технологии наращивания волос, ведь спайки капсул будут видны.

Клеевой слой в лентах - это гипопллергенный акриловый клеевой адгезив.

По заказу компании был специально разработан оригинальный скотч.

Ленты закрепляются горизонтально, чтобы волосы распределялись равномерно. Граница между натуральными волосами и нарощенными прядями незаметна.

Во время выполнения наращивания, пряди, прикрепленные к ленте, покрывают натуральные волос, расположенные под ней натуральные волосы. При дуновении ветра, встряхивании головой ленты не открываются.

Если сравнивать ленты Angelo Hair с лентами других компаний, то они тоньше и короче. Это позволяет наращивание провести максимально аккуратно, комфортно, а главное незаметно. Ленточная технология предполагает меньшее количество прядей. Носить волосы будет легче, и стоимость услуги обойдется дешевле.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!