Мелирование волос свою популярность неизменно все еще сохраняет. Оно и верно, ибо с ее помощью вы можете не только замаскировать седые волосы, но станет ярче и интереснее, не прибегая к радикальным методам окраски волос.
Существуют и такие случаи, когда серьезный мастер наотрез отказывается от мелировки наших волос.
Причина этому - недавние окраски или химические завивки. После таких методов существует риск получить полностью безумные цвета. Не всегда красиво смотрятся волосы, которые окрашены хной. В том случае, если волосы в плохом состоянии, то процедура мелирования только подчеркнет все их недостатки. Разумнее будет – подлечить ваши волосы.

Самый старый и простой метод окрашивание – это шапочка с дырочками, из которых выделяют отдельные пряди, и на которые наносят специальную пудру. При этом существует осветление до 7 тонов. Но для того, чтобы достичь более яркие и интенсивные результаты, нужно применять новые виды мелирования.

Американское мелирование

Благодаря этому способу можно достичь естественный и живой вид, зрительно увеличить оббьем волос. В этом способе можно выбирать не только один, а даже четыре оттенка окраски. Чем больше тонов, тем интереснее станет результат.
Американское мелирование очень хорошо смотрится на темных волосах любой длины. Если волосы светлые, то контрастные пряди на таких волосах выглядят неряшливо и грубо.
Между прочим это не тот случай, когда для того чтобы выглядеть эффектно, вам сможет помочь подружка дома на кухне. Такой вид мелирования настолько сложный процесс, что даже не каждый мастер за него возьмется. Поверьте, если вы захотели выбрать американский способ мелирования, то не надо жалеть денег на хороший салон, потому как в другом случае, разочарование может быть большим.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!