Мезотерапия для волосУ многих людей, которые живут в большом городе часто возникают проблемы, связанные с волосами. Волосы стают тонкими, тусклыми, начинают выпадать. Рассмотрим наиболее частые причины выпадения волос. Первой причиной выпадения волос можно назвать сезонность, связанную с переходом на осенний или весенний период. В период смены сезона организму не хватает витаминов и микроэлементов, поэтому происходит выпадение волос. Второй причиной выпадения волос можно считать стрессы, депрессии, сильные эмоциональные переживания, а так же хирургическое вмешательство. Третьей причиной является неправильное питание, а именно неправильный режим питания, несбалансированное питание. Четвертой проблемой являются гормональные сбои в организме. При гормональных сбоях нарушается работа желез внутренней секреции, из-за чего происходит выпадение волос, а так же многие другие сбои в работе организма. Пятой причиной выпадения волос является андогенность. С подобной проблемой чаще всего сталкиваются мужчины. Около восьмидесяти пяти процентов мужчин столкнулись с проблемой облысения лобно-теменной зоны. Только двадцать процентов женщин столкнулись с андрогенной причиной выпадения волос.

На сегодняшний день существует специальная методика позволяющая восстановить волосяные фолликулы. Мезотерапия – это процедура, которая с помощью микроинъекций останавливает выпадение волос и способствует их росту. За короткое время улучшается состояние волос и кожи головы. Лечение проводиться методом введения специальных коктейлей в кожу головы. В состав таких коктейлей входят полезные вещества, которые благотворно влияют на рост волос.

Причиной выпадения волос можно также считать недостаточное кровоснабжение шейного отдела позвоночника. Из-за чего волосяные фолликулы не получают в достаточной мере витамины, микроэлементы и кислород. Коктейли для мезотерапии содержат витамин В, аминокислоты и цинк. Эти вещества способствуют росту здоровых и красивых волос. Благодаря витамину В нормализуется салоотделение, останавливаются процессы выпадения волос, а также исчезает перхоть. В состав коктейля для инъекции входит меланин, который предотвращает появление седины.

Инъекции также можно делать в шейно-воротниковую зону для нормализации микроциркуляции.

Процедура занимает около 40 минут. После процедуры могут оставаться небольшие синячки, которые проходят в течении недели. Стоит обратить внимание, что после проведения процедуры нельзя мыть голову, по меньшей мере, два дня, плавать в бассейне, принимать ванну в первые сутки после процедуры. Курс составляет приблизительно восемь процедур на протяжении пяти недель.

Если вы решили сделать процедуру, то следует отметить, что мезотерапия подходит далеко не всем.

Противопоказания к применению мезотерапии:
1. Период беременности и лактации.
2. Период болезни.
3. Наличие аллергии.
4. Менструация.
5. Период воспаления хронических заболеваний.
6. Прием определенных лекарственных препаратов. До проведения процедуры необходимо поговорить с косметологом, чтобы узнать совместим ли прием этих препаратов с процедурой.
7. Период болезни.
8. Новообразования.

 В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!