Несколько лет назад в Россию привезли новинку - наращивание волос. Наиболее популярной и распространенной стала технология «GreatLenghts« (Италия), и немного позже технология «Easy Hair« (Австрия). Результат был один: за несколько часов из коротких и «жидких» волос вам создают роскошную длинную и густую шевелюру!

На Западе эти технологии получили распространение еще в 1995 году. В Россию же, как рассказывают специалисты, систему наращивания привезли из Франции в 1996 году. И с тех пор не утихают страсти вокруг наращивания волос.
В этом году вновь произошел всплеск интереса к этим технологиям. Итак, вот уже пять лет российские мастера предлагают услугу наращивания волос, и до сих пор эта процедура считается новинкой и до сих пор остается много вопросов...
Так давайте поговорим о наращивании волос, чтобы вы смогли решить: наращивать ли волосы в салоне или отращивать их дома!

Для чего это надо?

Немногие могут отрастить длинные и уж тем более густые и пышные волосы. Ведь природа и экология превращает наши волосы в тонкие, секущиеся или редкие. А наращивание - это быстро, удобно, волосы не травмируются. Вы получаете длину, объем и насыщенный цвет. Используя разноцветные прядки, можно сделать цветное мелирование или нарастить волосы вашей натуральной гаммы.

Как происходит процесс?

Существует масса технологий наращивания волос, однако большинством салонов используется та, при которой у корней ваших волос отступают около 1 сантиметра и прикрепляют пряди. Все происходит быстро, без применения нагрева и химии и поэтому процедура является абсолютно безопасной для ваших волос. Прикрепляется в среднем 200-300 прядей. Кератиновое соединение (бандом) очень крепкое, хотя и незаметное. Через несколько месяцев, в зависимости от скорости роста ваших волос (4-11 месяцев), становятся заметны крепления. Тогда вы приходите в салон, где делали наращивание, и специалист быстро и аккуратно снимает вам наращенные прядки волос. Максимальная длина прядей может быть 60 см, а наращивают пряди на волосы длиной не менее 5-7 см.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!