Наращивание волос по уникальной английской технологии.Английская технология наращивания волос – является одной из самых лучших в мире. Волосы ни во время проведения процедуры не повреждаются, ни после снятия, так называемых «донорских» прядей.

Существуют две главные причины, по которым мужчины (редко) и женщины (чаще) наращивают волосы: дабы удлинить свои волосы либо придать им дополнительный шикарный объём. И в первом и во втором случае вас ожидают просто шикарные и блестящие конечные результаты. Для наращивания волос по английской технологии применяются специально обработанные пряди из натуральных природных волос – и никакой тут синтетики! На всю голову требуется от 300-от прядей. Их прикрепляют к корням своих природных волос посредством специального аппарата в виде обыкновенного косметического пистолета. Посредством капли биологически чистого обезвоженного воска руками опытного мастера формируются специальные капсулы в полной зависимости от структуры, толщины, густоты и качества натуральных волос. Это позволяет уже наращенным волосам выглядеть максимально естественно (в отличии от имеющейся технологии наращивания уже готовых искусственных прядей).

Наращивание волос рекомендовано выполнять при длине волос не меньше 5-ти сантиметров. Длина же наращенных прядей может быть совершено любой. Пряди не только лишь по длине формируются. Но и по толщине – в полной зависимости от качества собственных природных волос.

Процедура наращивания абсолютно безвредна и безболезненна, правда может длиться несколько долгих часов. Прикрепление тончайших прядей посредством восковых крошечных капсул – это потрясающая ювелирная работа. И чем будут опытнее и искуснее руки высококвалифицированного мастера, тем конечный результат будет лучше.

Цвет наращиваемых волос можно любой выбрать. Концентрирующий либо тон в тон с вашими собственными волосами. Можно сделать классического типа мелирование, а можно прикрепить пряди синих, красных и прочих экстравагантных цветов, а также пряди волос с наличием страз. Однако удобнее всего будет окрасить наращенные волосы тон в тон со своими волосами сразу же после процедуры наращивания. Также наращенные волосы можно подстригать, делать и них «химию» и завивать. Мыть наращенные волосы хоть каждый день можно, однако при этом лучше применять высоко профессиональные средства по уходу за наращенными волосами.

Срок службы наращенных волос составляет от 3-х до 8-ми месяцев. Это напрямую зависит от скорости роста ваших собственных волос. Когда само место прикрепления наращиваемых волос отрастает примерно на 5-6 сантиметров от самого корня – то пряди пришла пора снимать либо корректировать. Во время процедуры снятия наращенных волос опытный мастер тщательно обрабатывает все восковые капсулы специальным раствором, и все наращенные пряди плавно начинают соскальзывать с собственных волос никак при этом не повреждая их!

Всем удачи и будьте прекрасны!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!