Наращивания волосТакая процедура позволит обновить и изменить внешний вид любой девушки. Благодаря наращиванию можно изменить цвет волос, для вас открываются возможности по созданию уникальных причесок, без повреждения натуральных волос. Сейчас каждая девушка, которая не обладает от природы густыми волосами, может стать их обладательницей благодаря такой процедуре.

Технология наращивания волос
Процедура предполагает наращивание искусственных на натуральные, при помощи разных технологий. Для этой процедуры применяются как искусственные, так и натуральные пряди. Искусственные пряди, которые используются для наращивания – это преимущественно нити канекалона. Их стоимость намного ниже, чем натуральных, но вместе с тем они способны вызвать аллергическую реакцию, и выглядят очень неестественно. Настоящие волосы используют в качестве натурального материала для наращивания. Волосы, перед тем, как они станут материалом для наращивания проходят предварительную обработку, а также из них удаляют пигмент. Уже после того как волосы обесцветили, их красят в цвет, который подходит оттенку волос клиентки. Процедура наращивания проходит отдельными прядками, в среднем это по пятьдесят волос в каждой. Для наращивания используют от ста до двухсот прядей, зависимо от того, как пожелает клиентка. Для наращивания волос каких-то особых требований к натуральным волосам не предъявляется. Самое главное условие – это чтобы длина натуральных волос превышала 5-10 см.

Существуют два основных направления по способу крепления волос во время наращивания:
- горячее наращивание;
- холодное наращивание.

Во время горячего наращивания применяется клеящаяся смола и специальный разогревающий аппарат. В таком способе наращивания используют исключительно натуральные пряди.
Холодное наращивание предполагает использование двухкомпонентного клея, но только без нагревания места крепления искусственных и натуральных волос.
На сегодняшний день существует большое количество технологий по наращиванию волос. Рассмотрим самые распространенные из них.

Горячее наращивание
Английская технология
Такой способ наращивания является самым универсальным. Он предполагает крепление прядей к натуральным волосам при помощи органической смолы и клеевого пистолета. В таком наращивании используются исключительно натуральные, а не искусственные пряди. На том, месте, где крепятся и спаиваются нарощенные и натуральные пряди, образуется небольшая капсула, которая чувствуется только на ощупь. В таком горячем наращивании используется достаточно щадящая технология, которая наносит минимальный вред натуральным волосам. Волосы нарощенные таким способом носятся до четырех месяцев. К недостатком такого метода наращивания принадлежит постепенное вычесывание нарощенных прядей. Английский способ наращивания предполагает периодическое проведение коррекции.

Итальянская технология наращивания
Такой способ наращивания предполагает использования прядей, которые уже сформировали фабричным способом. Такие пряди уже имеют тонкие пластинки смолы. Они прикрепляются к натуральным волосам при помощи электрощипцов, которые нагреваются до необходимой температуры. Если вы воспользуетесь таким методом наращивания волос, они будут радовать ваш глаз четыре-шесть месяцев без проведения коррекции. К сожалению, цветовая палитра таких волос очень скудная. Тем нее менее такие волосы поддаются все видами укладок и завивок. Итальянский способ наращивания предполагает надежное крепление прядок, которое исключает возможность их вычесывания. В связи с прочным креплением прядок, их снять будет намного сложнее.

Холодное наращивание
Испанская технология
В таком способе наращивания искусственные пряди крепят к натуральным волосам специальным клеем. На месте крепления появляется небольшая капсулка. Такой метод наращивания преимущественно подойдет блондинкам, так как после высыхания клея он дает белесый оттенок, который станет заметным на темных волосах. Испанский способ наращивания волос предполагает создание мастером прядей. Благодаря этому получается эффект более естественных волос. Такие волосы носят от четырех до шести месяцев, с проведением небольших коррекций.

Японская технология
Во время такого наращивания используются металлокерамические клипсы. С их помощью нарощенная прядь крепиться к натуральной.
Клипсы прикрепляют к основанию волос. Размер клипсов достаточно большой и их подбирают в соответствии с натуральным тоном волос. Преимуществом такого способа является отказ от использования клея. Такой метод позволяет нарастить не только пряди, но и челку. Носятся такие волосы до четырех месяцев. Такой способ отличается небольшой вероятностью вычесывания нарощенных прядей. Несмотря на явные преимущества, японский способ наращивания волос может нанести вред натуральным волосам. В период, когда вы носите нарощенные волосы, ваши натуральные волосы могут испытывать механическое воздействие клипс.

Французская технология
Такой способ наращивания предполагает плетение тонкой косички, в которую при помощи специальной нити и иглы вшиваются пряди волосы (трессы). Такая технология практически не наносит вреда вашим натуральным волосам. Французский способ позволяет использовать разнообразные косметические средства и создавать уникальные укладки. Носятся такие волосы очень мало – всего один-два месяца.

Немецкая технология (HairTalk)
Такой метод предполагает использование готовых прядей, которые представляют собой силиконовые полоски. Такие полоски присоединяются к натуральным волосам при помощи специального клея. Наращивание волос не займет много времени – всего полчаса. Немецкий способ наращивания предполагает проведение коррекции каждые два месяца. Преимуществом такой технологии является возможность выбора любого цвета, а также отсутствие ограничений в выборе средств для укладки волос.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!