Найти “своего” парикмахера среди множества мастеров – дело нелегкое, но совершенно необходимое. Здесь Вам поможет только интуиция. Только интуитивно можно выбрать мастера с положительной энергетикой. Ведь после стрижки у энергетического вампира опасность грозит не только Вашей прическе, но и здоровью. Волосы могут существенно замедлить рост, могут начать сечься кончики, а Вы сами можете почувствовать усталость, апатию или раздражение после такой стрижки.

Интуитивно мы всегда стремимся стричься у того мастера, который легко определяет наш стиль, угадывает те желания, которые мы не всегда можем сформулировать. Такие мастера сами обладают развитой интуицией, и всегда делают именно ту стрижку, которая нужна клиенту, которая отражает его внутреннюю суть.

Иногда в парикмахерской буквально бурлят страсти. В кресле может оказаться человек, переполненный злобой, негативом, раздражением, и тогда мастер сам начинает злиться, он чувствует неприязнь к клиенту, у него пропадает всякое желание работать с ним, появляется ярко выраженное чувство усталости, хотя час назад сил было хоть отбавляй. От таких ситуаций не застрахован никто, ведь это, можно сказать, профессиональный риск парикмахера. Мастерам можно посоветовать лишь одно: содержать свое биополе, свою душу в чистоте и гармонии. Тогда Вы сразу же почувствуете клиента, несущего энергетическую угрозу, и сможете адекватно реагировать.

Прическа получается тем лучше, чем лучше мастер относится к клиенту. Идеальный вариант – относиться к клиентам с библейской любовью, т.е. в соответствии с заповедью: “Возлюби ближнего своего”. Тогда и от клиентов не будет отбоя. Если же работать с клиентом, который глубоко неприятен, вызывает раздражение, то еще неизвестно чем закончится такая процедура стрижки.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!