Во-первых, волосы должны быть гладкими, здоровыми и блестящими. Они не должны быть пережженными и перетравленными.
Во-вторых, в прическе должна быть «несоединенная соединенность».

Если с парикмахерской терминологии это перевести на наш язык, то надо понимать, что волосы должны быть постриженными на разных частях головы, где короче, где длиннее, но, обязательно длинные волосы должны плавно переходить в коротенькие, и так точно, наоборот. Модным считается вид стрижки – свободный и гармоничный.

В третьих, в модной прическе волосы не обрабатываются кондиционерами. Они должны лежать отдельными прядями, выглядеть сухими и обрабатываются только блестящим гелем.

Вы обладательница коротких волос? Прекрасно! В этом случае градуированный затылок и большая челка вас сделают не только модной, но слишком модной. Если вы своим волосам придадите оттенок «кислотного цвета разного рода оттенков, то ваш вид будет просто изумительным. Надо отметить, что женщина выглядит на столько лет, насколько она себя чувствует, и в том случае, если вам уже за 35, то осторожно экспериментируйте с оттенками, или же пользуйтесь одноразовыми гелями. В этом случае, вы можете один раз ошарашить своих знакомых яркой прической, а придя домой и, вымыв волосы, они превратятся в первоначальный цвет.

Никогда не выйдут из моды длинные волосы. Существует множество вариантов для их укладки. Хочется вам предложить одну из них, саму актуальную. На затылке высокий пучок, на плечи спадают широкие пряди – и вы королева на любом балу.
Можете также расчесать свои волосы, сделать прямой пробор и на крупные бигуди…
У вас волосы средней длины? Для вас каре в новом образе – разная форма челки, угловое каре и вы уверены в себе. Кажется, вы имеете возможность выбрать для себя что-нибудь из такого многообразия для того, чтобы стать стильной в любом возрасте.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!