Парик - это шик и изысканность. Может ли современная женщина, которая увлечена вихрем повседневных обязанностей и деловых проблем, оставаться элегантной и красивой в абсолютно любой момент времени? Конечно может! Достаточно лишь воспользоваться таким удобным модным аксессуаром, как парик.  

Парик тем  уникален, что он всегда полностью готов к использованию, сохраняет всегда отменную форму при самом минимальном уходе и помогает выглядеть красиво и элегантно при совершено любых обстоятельствах.  

Идеалы красоты с течением времени постоянно изменяются: в 19-ом веке считались красивыми светлые волосы и бледная кожа,  конец прошлого 20-го века нам всем подарил образ худышки с пухленькими губками и капризным выразительным взглядом. Ну а в начале нашего 21-го века синонимом красоты и великолепия является именно ухоженность. И потому красивые и ухоженные волосы приобретают сегодня особенное значение! 

Слово "Парик" имеет истинно французское происхождение, и переводится как специальная накладка на волосы. Собственно во Франции парик модным и стал, а оттуда уже распространился по всей территории Европы. Однако самый первый парик появился ещё в Древнем Египте – для того, чтобы защищать от палящего солнца. Бытует мнение, что прототип парика в виде маленького снопика из соломы ещё носила Дева Мария, дабы мужчины красоты её волос не видели. 

После очень галантного 18-го века парики активно применялись только лишь в театрах. Так до тех пор продолжалось, пока не пришел «Серебряный век» - великий период в Русской культуре, который хронологически связан с началом 20-го века и совпавший с великой эпохой модернизма. Парик получил свою массовую популярность и востребованость в 1910-х годах прошлого столетия, вторая волна его популярности пришлась на 60-е года 20-го века, а третья на 80-е года того же прошлого 20-го века. Как всем известно, мода движется по спирали, и вот сегодня опять наступила пора париков. Так свойственное нашему времени сделать свою жизнь намного проще нашло компромисс с великим индивидуализмом.                 

Измени свой собственный имидж всего лишь за 5 минут. 

Как всем известно, каждой женщине очень нравится часто меняться – иногда новая причёска либо стрижка позволяет себя почувствовать несколько иначе. Однако увы, чисто физически на это не хватит ни у кого и ни у чего сил: волосы начнут, так сказать «протестовать», если их цвет каждую неделю менять. А уж если и очередной визит к специалисту – парикмахеру оказался совершено не удачным, тогда встаёт извечный вопрос: что же в данной ситуации делать? 

Стильную и яркую причёску способен обеспечить именно парик. И при всём этом можно абсолютно не бояться, что новый имидж вам не подойдёт, поскольку его можно в любой момент изменить. А в холодную зимнюю погоду правильно и грамотно подобранный парик может даже заменить головной убор. 

Одним из наиболее простых методов подобрать парик, который будет подходить и по цвету и по модели – это обращение к истинным профессиональным и опытным стилистам. Отличный высокопрофессиональный специалист не только лишь продумано  и грамотно смоделирует ваш образ в парике, но и всецело проследит за высоким качеством изделия.  

В наши современные дни практически в любом торговом центре можно обнаружить маленький магазинчик, где продаются разнообразные парики. В основном, в нём также можно купить супер моднявые сумочки для женщин и театральные сумочки, различные аксессуары для мужчин, рюкзаки, чемоданы, зонты и тому подобное. Хотите изменить свою причёску? Для этого можно смело поэкспериментировать с париками прямо в салоне красоты. Мечтаете сделать свою причёску более пышной? Не вопрос! Помимо париков, имеется и огромное количество видов «альтернативных волос» - это накладки, шиньоны, полупарики, хвосты, косы и локоны. Шиньоны смогут вашим волосам придать нужным вам объём, а цветные пряди, которые вплетены в причёску, добавят вашему образу пикантности и яркости. 

Также разнообразить причёску могут накладные локоны и синтетические волосы, в особенности вечерние – с вкраплениями и стразами, очень ярких оттенков и светящихся в темноте. А короткие волосы можно длинными сделать в буквальном смысле за несколько минут – опять таки, посредством накладных прядей. Это всё украшает волосы и голову, придаёт им необходимый объём либо вплетает контрастное великолепное мелирование.                                 

Правильный и грамотный выбор парика. 

Покупать парики лучше из натуральных волос и не жалеть денежных средств на истинно хорошую качественную вещь. Если же натуральный парик не по карману вам, тогда обратите своё внимание на те парики, которые изготовлены из морских водорослей, известные своими уникальными лечебными свойствами. Искусственный хороший парик практически ничем не отличается от настоящих натуральных волос, его волокна всецело имитируют прекрасную шевелюру. Встречаются на сегодня и смешанного типа парики: при их создании используются как искусственные, так и натуральные волосы. Таковое комбинирование позволяет сочетать стабильность и естественность причёски. Смешанного типа парики не нуждаются в регулярном уходе и постоянной укладке, но при всём этом крайне хорошо и великолепно смотрятся. Совершенно не зависимо от того, из чего же сделаны парики, они должны обязательно иметь все сертификаты качества и гигиены, а также полностью соответствовать всем производственным стандартам. Что же касается стоимости, то она напрямую зависит от длины и материала. 

Представленные в обширной продаже парики, которые изготовлены, в основном из синтетических материалов высоченного качества выглядят абсолютно естественно. Если же естественность не является вашим коньком либо вы собираетесь на детский праздник или карнавал, тогда благодаря купленным карнавальным и сценическим парикам можно превратиться в клоунессу, цыганку, ведьму, звезду шоу-бизнеса либо королеву. Вам необходимо всего лишь включить свою фантазию, а уже опытные стилисты подскажут вам, какой именно вариант парика будет 100% соответствовать вашему желанному образу.                               

Холодно, холодно и ещё раз холодно… 

«Совершено каждый парик» - это великое произведение искусства», - говорят те люди, которые имеют непосредственное отношение к их изготовлению. Все представленные в наши современные дни в магазинах изделия облегченного типа, то есть это «дышащие парики», не требует к себе пристального внимания и ухода, они отменно расчёсываются, поддаются накрутке и даже окрашивании. 

И всё же волосы, как искусственные, так и натуральные нуждаются в регулярном уходе. Парики, в основном моют только лишь в холодной воде и высушивают посредством фена, однако при этом струёй холодного воздуха, а ни как не горячего. Хранят их так, покупают специальную подставку для париков, имитирующую форму человеческой головы, надевают на неё парик и в таком виде хранят. Не нужно забывать про то, что парики, изготовленные из натуральных волос после каждой чистки нуждаются в обязательной укладке. Опять таки, используя только лишь холодный воздух либо обыкновенные бигуди, в противном случае ваши волосы без возвратно испортятся. А вот достаточно сильные завивки, выпрямление и покраску волос нужно свести к минимуму. По возможности нужно купить нужные средства для последующего ухода за париком либо любыми иными его разновидностями: специальные бальзамы и шампуни. 

В наше современное время огромное количество женщин очень часто не довольны своими волосами, и сколько бы реклама шампуней не обещала (объём, лёгкость и густоту), истинно шикарной и красивой шевелюрой похвастаться могут лишь немногие женщины. А вот умело и со вкусом подобранный парик может вас сделать просто сногшибательной и шикарной красавицей! 

Будьте всегда привлекательны и красивы!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!