Рыжий цвет всегда вызывает противоречие. Существует мнение, что рыжая женщина или ангел, или дьявол. Рыжая шевелюра – это гарантия внимания мужчины.
Надо отметить, что рыжий цвет волос подходит практически каждой – важно только правильно подобрать оттенок. Идеальный цвет трудно подбирать женщинам с оливковым или желтоватым цветом лица. Но розовая и светлая кожа позволяет экспериментировать с рыжеватыми оттенками.

Если вы решили стать рыже, то должны научиться ходить с гордо поднятой головой и смело встречаться с заинтересованными взглядами.

Остерегайтесь покрасить свои волосы в неестественно-рыжий цвет, которого нет в природе – например – ярко-красный или же с фиолетовым оттенком. Вы можете при этом выглядеть смешной. Конечно, существуют такие лица, которым подходит любой цвет, но прежде подумайте – надо ли вам это? Яркие и смелые цвета могут прибавить вам несколько лет, особенно в том случае, если вам за 30 лет. Самый естественный рыжий тон – это приближенный к оранжевому.

Что же еще нужно знать, если вы захотите стать рыжей? Такой оттенок очень быстро обесцвечивается, потому как молекулы красок красного и оранжевого тонов имеют большой размер, а это значит, что его очень трудно удержать на волосах.
А это значит, что окашивать в такие цвета свои волосы можно только в том случае, если они у вас полностью здоровые. Более того, вместе с краской вам следует купить и специальный шампунь, который будет поддерживать цвет. Сегодня в продажах можно найти особые шампуни, которые разработаны именно для рыжего цвета волос. Усилитель цвета можно применить 1-2 раза в неделю, а все остальное время пользоваться увлажняющими шампунями и кондиционерами.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!