Краски для волос второго уровня (полустойкие) – это мягкий краситель, содержащий небольшое количество перекиси водорода. Он способен окрасить волосы тон в тон, или на тон темнее или светлее. Такое средство красит волосы, поэтому его эффект сохраняется на протяжении 1-2 месяцев. Потому краска второго уровня не вредит вашим волосам, то они прекрасно подходят для окрашивания кудрявых и сухих волос. Если вы будете красить свои волосы полустойкой краской постоянно в один тон, то красящий пигмент имеет способность накопиться в волосах, и в этом случае, вам будет достаточно только подкрашивать отросшие корни.

При помощи краски второго уровня, вы сможете добиться того же эффекта, что и в случае использования подкрашивающих средств для волос. Полустойкая краска для волос прекрасно справится с первой сединой, но, если у вас больше чем половина седины, то для окрашивания эффективнее использовать стойкую краску. Такое средство превосходно подойдет и тем, кто решил изменить цвет волос, но не может остановиться на конкретном тоне.

Стойкая краска для волос

Краска для волос третьего уровня является стойким красителем, в котором содержится высокий процент перекиси водорода – до 12%. Чем выше процентности перекиси водорода, тем выше и эффект осветления волос. Такие краски идеально подходят для седых волос, или для тех, кто хочет изменить естественный цвет, при этом получить стойкий цвет

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!