Процедура классического наращивания волосВесной природа просыпается от зимней спячки, деревья, кусты обретают обновленный вид, так и женщина к весне стремится изменить и улучшить свой вид, в особенности внешний вид своих волос. Практически каждая девушка мечтает о длинных и густых волосах, но в силу определенных обстоятельств и особенностей не все могут себе их позволить. Для того чтобы все могли иметь длинные и роскошные волосы индустрия красоты постоянно изобретает все более новые методы, которые позволят улучшить внешний вид прекрасных дам.

Наращивание волос относится к процедурам по улучшению и изменению внешнего вида. Но прежде чем вы решитесь на эту процедуру, следует предварительно проконсультироваться с мастером, а также узнать все тонкости и особенности наращивания волос. А вы знали, что существует несколько методов наращивания волос? Давайте же рассмотрим эти методы.

Английский метод наращивания волос
Это был самый первый метод наращивания волос. Такой метод наращивания предполагает применение горячих смол. Мастер во время процедуры выдавливает небольшое количество смолы и наносит на прядь, при помощи специального пистолета. Смола позволяет скрепить донорскую и родную прядь между собой. В месте стыка этих двух прядей образуется капсула. Наращивают волосы в районе затылка и висков. Для проведения процедуры длина волос должна быть больше шести сантиметров. Нарощенные пряди могут достигать длины семьдесят сантиметров. Такой метод наращивания волос позволяет носить нарощенные волосы около четырех месяцев. После истечения срока нарощенные пряди необходимо снять или провести коррекцию.

Итальянский метод наращивания волос
Как и английский метод итальянский предполагает горячий способ воздействия. В состав капсулы, которая прикрепляется, входит смола. Смола размягчается при помощи специального нагревающего прибора. Когда смола становится жидкой, донорскую прядь прикрепляют к натуральной пряди и закрепляют в месте стыка при помощи щипцов для наращивания. Нарощенные пряди можно носить до полугода. Именно по этой причине такой метод наращивания является самым популярным и удобным.

Испанский метод наращивания волос
Такой метод наращивания принадлежит к холодному методу. Процедура такая же, как и в английском методе наращивания, за исключением использования клея в испанском методе. Клей, который используется в таком методе, был разработан испанскими специалистами, по этой причине он так и называется. Недостатком такого метода является возможность его использования исключительно на светлых волосах, ведь на темных волосах клей будет заметен. Благодаря испанскому методу нарощенные пряди держатся до четырех месяцев, после чего они достаточно легко снимаются.

Метод наращивания волос с бусинками
Это еще один метод холодного наращивания волос. Он идеально подходит тем, у кого жесткие волосы. Наращивание волос с бусинками является одним из самых безопасных методов, поскольку в данном методе не используются клеящее вещества. Нарощенные и натуральные волос в таком методе соединяются с помощью специальных металлических клипс, диаметр которых составляет два-три миллиметра. Такой метод позволяет наращивать даже челку, поскольку расстояние скрепления от корней до волос составляет пять миллиметров. К тому же цветные бусины имеют богатую палитру, которая позволяет подобрать цвет бусины, соответственно с вашим типом волос. Пряди можно носить четыре месяца, после чего пряди или снимаются или проводиться коррекция.

Ленточный метод наращивания волос
Согласно данному методу пряди скрепляются при помощи силиконовой ленты. Процедура наращивания составляет час. Волосы нарощенные таким методом могут держаться всего лишь месяц, после чего они снимаются.

Преимуществом такого метода является возможность ощутить себя обладательницей длинных красивых волос уже спустя несколько часов. Мало кто упустит возможность создания красивых локонов, не дожидаясь пока свои собственные волосы, достигнут желанной длинны.

Недостатком такого метода является ощущение дискомфорта во время сна в первое время после наращивания.

Стоит отметить, что волосы нарощенные капсульным методом или с бусинами могут стать заметными при дуновении ветра. Ветер распушаются волосы и капсулы становятся заметными.
Также капсулы очень утяжеляют волосы.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!