Радикальные и временные способы яркого окрашиванияВозможно, вы задумывались о смене вашего имиджа, но кардинальность перемен вас пугала. Для тех, кто желает изменить свой имидж, существуют различные способы окрашивания. Для смены имиджа не нужно перекрашиваться из блондинки в брюнетку и, наоборот, для того, чтобы преобразиться, можно использовать цветное окрашивание. Вы никогда не рассматривали такой вариант окрашивания? Наверное, стоит объяснить, что собой представляет цветное окрашивание. Цветное окрашивание – это покраска отдельных прядей в яркие цвета. Цветное окрашивания с каждым годом становится все более популярным, и это не удивительно, ведь такой метод окрашивание является безопасным, легким, а также в нем присутствует определенная доля кардинальности, которую определяете именно вы.

В парикмахерской вы сможете измениться до неузнаваемости. Для этого вам могут предложить технику напоминающую «омбре» с плавным переходом оттенков в яркий или не лишком яркий цвет. Цвет, который будет использоваться, выбирается зависимо от натурального оттенка волос и цвета кожи.

Если все-таки такие радикальные перемены не для вас, то можно будет окрасить отдельные пряди. Следует отметить, что перед окрашиванием прядки обесцвечиваются, что негативно отразиться на здоровье волос.

Кстати окраска «языки пламени» является трендом сезона 2015. Помните об этом, когда прейдете в парикмахерскую за сменой имиджа.

Если вы все-таки переживаете за здоровье ваших волос, и не хотите подвергать их такому испытанию, то для вас найдутся более щадящие методы окрашивание, которыми можно воспользоваться на дому. На сегодняшний день прилавки магазинов переполнены обилием различных ярких красок. Когда вы будете проводить окрашивание в домашних условиях вы безусловно не получите тот результат, который бывает в салонах, но желаемых изменений вы все-таки сможете достичь.

Существует еще одни метод – это использование цветных мелков для окрашивания волос. Такие мелки можно использовать дома, ведь они достаточно просты и удобны в использовании. Вы сами выбираете цвет и насыщенность. Цветные мелки бывают разных марок, разной консистенции, но все они чем-то напоминают тени. Они не требуют постоянного подкрашивания, они не блекнут сразу на волосах, но, к сожалению, они могут оставлять следы на одежде, особенно на светлой, но это происходит в первые минуты использования. Мелки достаточно быстро и легко смываются, поэтому если вам предстоит деловая встреча, не бойтесь использовать цветные мелки. Хотя, если вы правильно и грамотно прокрасили отдельные пряди мелками, то они будут выглядеть вполне уместно и актуально. Особенно красиво смотрятся мелки на темных волосах.

Мелки являются безопасными для волос, правда, они способны немного осушить поврежденные кончики волос. Стоимость мелков начинается от 40 гривен за небольшую баночку, которой хватает на месяц. В Интернете много советов «экспертов» о том, как окрашивать волосы пастелью! Ни в коем случае не красьте волосы пастелью, последствия таких действий могут стать разрушительными для ваших волос. Почему же не стоит окрашивать волосы при помощи пастели? Пастель имеет совершенно другую консистенцию, она хоть и похожа на мел, своей сухостью, но она способна слишком пересушить волосы. Также пастель способна окрашивать все, включая не только волосы, но и руки, одежду, шею. Пастель никогда не даст тот результат, который получается в результате использования мелков. Мелки имеют более насыщенные тона, и обладают переливающимися свойствами, то есть имеют все те свойства, которые отсутствуют в пастели, вследствие того, что пастель предназначена для использования в живописи, а не как не для окрашивания волос. Поэтому не все советы, которые написаны «экспертами» в Интернете нужно принимать на веру. Никогда не пытайтесь окрашивать волосы пастелью в технике закручивания прядей! Это грозит повреждением структуры волос, вряд ли вы хотите таких последствий.

Какой бы вы не выбрали метод окрашивания из предложенных, самое главное не переборщить. Трендом этого сезона является плавный переход цветов или окрашивание отдельных прядей в яркие цвета, но никак не окрашивание в кислотные оттенки всей длинны волос.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!