Разновидности техник наращивания волос. Горячее наращивание.В наше время, когда все стремительно развивается, а наука и технологии не стоят на месте, многие женщины просто-напросто не могут дождаться того момента, когда их волосы наконец-то отрастут после экспериментов с собственной внешностью. Особенно актуальной проблема отращивания волос была для обладательниц тонких и не густых волос. Любая девушка хочет привлекательно выглядеть в своих глазах и глазах окружающих, а волосы в привлекательном образе играют не последнюю роль. На помощь тем, кто не может дождаться, когда же наконец-то отрастут натуральные волосы, пришло на помощь искусственное наращивание волос, которое позволяет решить множество проблем. Бытует миф, будто наращивание искусственных волос негативно отображается на состоянии натуральных. Но это заблуждение. Если вы будете правильно ухаживать за волосами, придерживаясь несложных правил по уходу за ними, их здоровье ни сколько не пострадает. Также очень важно тщательно подойти к выбору мастера, который будет производить наращивание, и материала для наращивания. В этой статье мы предлагаем вам рассмотреть горячие виды наращивания волос.

Горячее наращивание волос предполагает использование разогретых клеящих основ, таких как смола или кератин. Мастер разогревает эти клеящие основы до определенной температуры, а далее при помощи специального пистолета или щипцов, формирует капсулу недалеко от корней волос.

Наращенные волосы носят два-три месяца. После истечении срока понадобиться коррекция. Коррекция предполагает размягчение капсул, и снятие нарощенныхпрядей. Затем мастер снова делает капсулы и наращивает пряди. Количество коррекций определяется качеством, особенностями ухода (насколько клиентка их придерживается) и длиной волос. Длина имеет большое значение, потому что во время каждой коррекции, волосы укорачивают на несколько сантиметров. Волосы обрезают для того чтобы срезать остатки клеящей основы.

1. Английская технология наращивания волос.
При помощи специально пистолета мастер приклеивает пряди к натуральным волосам. Из пистолета выделяется тугоплавкая смола, которая предназначена для наращивания. Именно с помощью этой смолы искусственные пряди крепятся к натуральным. Такой метод наращивания волос считается достаточно надежным.

Искусственные волосы не вылазят и не выпадают после первого мытья.
Но такое наращивание имеет свои недостатки – капсулы достаточно крупные и выглядят неаккуратно. С волосами нарощенными в такой способ нельзя посещать сауну и бассейн, поскольку восковые капсулы могут расплавиться.

2. Итальянская технология наращивания волос.
Такая технология наращивания волос признана мировым лидером посреди всех техник наращивания. В таком наращивании мастер использует пряди волос, на которые предварительно нанесли кератин. Он нанесен на прядь в виде плоской пластины. Мастер при помощи щипцов, которые снабжены нагревательными элементами по обе стороны, разогревает кератин и формирует капсулы. Капсулы можно формировать как при помощи щипцов, так и при помощи рук. Температура воздействия во время английского наращивания не превышает 200 градусов. Когда вы пользуетесь феном или утюжком, вы причиняете больший вред своим волосам.

Капсулы могут быть прозрачными или цветными (черными или бежевыми). Когда наращивание выполняет опытный мастер с многолетним стажем, то капсулы получаются не больше рисового зернышка. Такие капсулы не ощущаются и совершенно не заметны для глаза. Такой метод наращивания волос позволяет также нарастить микрокапсулы, о существовании которых кроме вас и мастера никто не будет знать. Английский метод наращивания волос не имеет ограничений, вы можете нарастить не только пряди, но и челку, можете экспериментировать с цветом. Колорирование, мелирование – все это можно выполнить на искусственных волосах, без окрашивания натуральных. Этот метод наращивания не имеет ограничений в посещении сауны, бассейна, солярия.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!