Решение женщины кардинально поменять свою внешность приведет ее в салон красоты. Во-первых, она захочет сделать себе красивую стрижку, к примеру - а-ля Виктория Бекхэм, то со временем в ее жизни произойдут большие перемены.
Назовем это – развод!

Такое заявление сделали как психологи, так и парикмахеры, которые давно бдительно наблюдают за связью между желанием полностью изменить свою внешность и переменами в жизни женщины. Они понимают так, что именно какие черты своего характера она хочет показать миру и какая ждет ее жизнь в будущем, не мало зависит от того, какая форма прически на голове, цвет и длина волос. Причем перемены произойдут не только внешние, но и душевные – внутренние, потому как, прическа это своеобразное зеркало, в котором мы сможем зафиксировать отражение нашей сущности.

Специалисты заметили, что те женщины, которые полностью изменили и цвет, и длину волос, поменяли прическу - каждая из них или жаждет перемен, или они уже произошли - тогда им нужно адаптацию к происходящему. Данные статистики тоже подтверждают такие догадки исследователей. Статисты утверждают, что 53% женщин преимущественно стригут волосы либо в преддверии развода, либо же после него.

Они говорят, что короткая стрижка дает человеку приобрести более активную позицию в жизни, более пробивные качества в характере, настойчивость, но и способствует к притягиванию конфликтов, при этом теряют возможность разрешить спор мирным путем.

Та что, решайте. Если в ваши планы не входит кардинальные перемены, то тогда укорачивайте волосы постепенно! Но надо помнить, что при таком методе перемен, ни материальных, ни профессиональных успехов ждать не стоит, потому как слишком спокойные планы работы не бывают успешными!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!