Стремление к идеалу – перманентное выпрямление волос.Все обладательницы красивых прямых волос тратят огромное количество, как денежных средств, так и драгоценного времени на то, дабы получить желаемые кудрявые волосы, а те у которых от рождения кудряшки на голове, наоборот, всевозможными методами распрямляют свои волосы, думая, что это красивее всего. И те и те женщины и девушки конечно правы, поскольку красоты – это дело каждого.

Ранее для того, чтобы выпрямить кудрявые волосы и сделать их прямыми применялись разнообразные специальные средства, например, наиболее элементарные – утюжки для волос. На сегодняшний день же появилась совершено новейшая технология по выпрямлению закрученных волос – перманентное выпрямление волос, с которой вы сможете абсолютно не волноваться про свою причёску на протяжении нескольких месяцев. Ваши волосы будут прямыми, и, конечно же, - красивыми.

Великолепный подарок из самой Японии.
Шикарная и заманчивая Япония всему миру подарила огромное количество новых технологий и интересных передовых изобретений. Собственно опытные японские учёные и придумали уникальнейшую технологию по выпрямлению закрученных кудрявых волос. И при этом совершено неважно, вьющиеся волосы от природы либо закрученные искусственным путём, путём перманентного выпрямления волос результат остаётся на несколько месяцев. После проведения данной процедуры ваши волосы станут ещё больше блестящими, прямыми и шелковистыми. А самое главное, на девять месяцев можно напрочь забыть про утюжки для выпрямления волос. Собственно спустя 9 месяцев, волосы начинают обратно закручиваться (в случае кудрявых волос от природы), поэтому специалисты рекомендуют провести эту процедуру опять по прошествию девяти месяцев, чтобы достичь желаемого результата.

Великолепные полезные свойства от перманентного выпрямления волос.
Как всем известно, очень частое выпрямление закрученных волос с помощью утюжков для волос наносит вред волосам. Этого нельзя сказать про перманентное выпрямление волос, поскольку данный метод абсолютно безопасен и никакого вреда волосам не наносит. Средства, применяемые при проведении данной процедуры, придают волосам неимоверный шикарный блеск, и, конечно же, укрепляют их. В состав данных средств входят только лишь натуральные лечебные компоненты: бетаин, витамин С, разнообразные эфирные масла, протеины пшеницы. Если вами были окрашены волосы, процедура перманентного выпрямления волос проводится на следующий день. Лучше данную процедуру выполнять в салоне красоты, поскольку опытный мастер подберет для вас индивидуальный состав средств для выпрямления, при этом основываясь на типе ваших волос.

После процедуры перманентного выпрямления волос прическа держится очень долго, ей нисколько не страшны ни дождь, ни снег. Единственное что, утром её необходимо обязательно уложить, дабы выглядеть великолепно. Особенной популярностью и востребованностью перманентное выпрямление волос пользуется среди натуральный брюнеток, которые являются обладательницами жестких и волнистых волос.

Как же осуществляется выпрямление?
Перед процедурой выпрямления волосы тщательно вымываются специальным шампунем, предназначенным для глубокого очищения, после чего хорошо просушивают. Через пятнадцать минут мастер на ваши волосы наносит специальный смягчающий состав, который и разглаживает все вьющиеся участки. Потом состав смывается, а волосы обрабатываются термо защитным спреем. После этого, мастер начинает проглаживать посредством утюжка каждую прядь волос от самих корней и до самих их кончиков. В конце процедуры на волосы наносится специальное фиксирующее вещество, после чего волосы опять моют и тщательно сушат. Данная процедура по перманентному выпрямлению кудрявых волос занимает приблизительно пять-восемь часов. Время процедуры напрямую зависит от длины волос, вследствие чего, дабы быстрее справиться, процедуру выполняют одновременно два мастера, так сказать – в две руки. Стоимость таковой процедуры не маленькая, однако результат стоит того! Следующая процедура по перманентному выпрямлению волос, осуществляемая, как правило, через 9 месяцев, займёт намного меньше времени , поскольку будут корректироваться только лишь корни волос.

Советы по уходу после выпрямления закрученных волос.
После перманентного выпрямления, волосы, как правило, не требует особенного за собой ухода, однако опытные мастера в первые 3-4 дня советуют не применять резинки и заколки для волос, дабы не повредить форму волос. Специалистами также даются рекомендации по выбору бальзамом и шампуней для волос, которые нужны для тщательного ухода за уже выпрямленными волосами.

Непосредственный пример в ТВ экрана.
Совершенно несмотря на то, что процедура перманентного выпрямления волос появилась сравнительно недавно, и её ещё не во всех салонах красоты проводят, она стала очень быстро пользоваться успехом и востребованностью среди представительниц шоу-бизнеса и успешных бизнесменов. К примеру, Елена Ханга – популярная телеведущая на телеканале НТВ, сделала себе перманентное выпрямление волос, и по её рассказам, этому факту крайне довольна. Из вьющихся от природы и непослушных её волосы превратились в шелковистые, гладкие и ровненькие.

На сегодняшний день, парикмахеры – профессионалы, пользуясь данной технологией по выпрямлению волос, помогают огромному количеству женщин всегда оставаться стильными и красивыми в абсолютно любом возрасте и в любое время года! Стать еще прекраснее и красивее стало намного просто. Просто, обратитесь к опытным специалистам, которые проведут с вами персональную исчерпывающую консультацию по перманентному выпрямлению волос, ответят на все у вас возникшие вопросы, помогут вам создать кардинально новый образ, не прибегая при этом к разным ненужным изменениям!

Будьте всегда модными, красивыми и прекрасными!!!!!!!!!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!