Даже в том случае, если вы не являетесь владелицей густых и роскошных волос, современная технология сумела исправить эту ситуацию, и за очень короткое время вы сможете изменить свою внешность.
Для этого чтобы ваши волосы блестели и сияли обыкновенных домашних процедур недостаточно. При правильном подборе шампуня и кондиционера вы сумеете сделать благое дело, но все же… Для того, чтобы насытить ваши волосяные луковки полезными витаминами и укрепить каждый волос по всей своей длине, при этом еще и дать стимул для роста новых волос, вам понадобятся новейшие разработки технологии.
Мы сегодня постарались отобрать для вас лучшее – три салонные процедуры апреля месяца, благодаря которым ваши волосы сумеют отлично подготовиться к воздействию сухого воздуха и палящего солнца, а также добиться эффекта послушных и густых волос.

Нанокератиновая методика восстановления и лечения волос позволит буквально за одну процедуру ваши волосы превратить в роскошную шевелюру, которая будет сиять здоровьем и силой. Скажете, что это с области фантастики? Нет. Данная методика является современной разработкой ученых. Оно основывается на использовании нано-молекулярного кератина микроскопического размера. Такой крошечный размер и позволяет проникать в самые маленькие трещинки на поверхности волоса. В итоге мы получаем волос, который заполнен кератином по всей длине. Данная процедура проводится в два этапа, первый из которых длиться 4 часа, а второй – два часа, но прошествии 3 дней. Вы будете просто удивлены при виде ваших волос, потому как ваши волосы станут шелковистыми, мягкими и упругими. Более того, такие волосы намного послушнее в укладке, а ваша прическа намного дольше сохранит форму. Благодаря такой процедуре, вы сможете превратить свои волосы в чудесный водопад гладких волос. Эффект от данной процедуры сохраняется на протяжении 5 месяцев.

Криомассаж волосистой части головы позволит справиться с проблемой выпадения волос, себореей. Во время процедуры кожу головы обработают раствором жидкого азота и проделают с ним массаж. Азот наносят палочкой с ватным наконечником на протяжении 20 минут. Вначале процедуры происходит процесс сужения, а после этого, сразу кровеносные сосуды начнут расширяться. В результате мы имеем усиление притока крови, ваша кожа насытится витаминами, кислородом и микроэлементами. Ваши волосяные луковки перейдут в активную фазу деятельности. Другими словами, очень скоро после такой процедуры ваша шевелюра значительно увеличиться, нормализуется работа сальных желез, исчезнет перхоть. Однако имейте ввиду, что обладательницам нормальных и сухих волос, данный массаж необходимо сочетать с питательными процедурами. После первой процедуры состояние кожи улучшится, однако для достижения конкретного результата мы рекомендуем вам пройти 5 процедур.

Озоновая терапия способна улучшить обмен веществ в коже, наладит систему доставки кислорода, усилит кровообращение. А это означает, что ваши волосы будут более упругими и крепкими. Сама процедура заключается в обработке кожи специальной озоново-кислородной смесью. При этом, специалист всегда подбирает индивидуально метод обработки, взирая на состояние волос. Это может быть введение препаратом микроиньекциями, орошение озонированной дистиллированной водой, применением пастообразной смеси. Очень хорошо проходить курс лечения из 5 процедур в год.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!