Три проверенных способа, которые сделают ваши волосы более густымиЛюбую женщину волнует и заботит ее внешний вид и здоровье, вплоть до фанатизма. Чтобы в 40 выглядеть как минимум на 35, нужно следить за своей внешностью, здоровьем. Все женщины хотят оставаться молодыми, привлекательными как можно дольше. Привлекательность женщины заключается не только в ухоженных руках, коже лица, но и в ухоженных волосах.

Эта статья предназначена для тех женщин, которые имеют тонкие волосы, лишенные густоты и объема, или просто те, кто хотят придать своим волосам густоты. Заинтересовались? Тогда читайте дальше!

Мы предлагаем вашему вниманию несколько масок, которые сделают ваши волосы более густыми.

1. Маска активизирует рост новых, более здоровых волос, позволяет эффективно зарастить лысину. Для приготовления маски вам понадобиться полстакана кефира, одна чайная ложка какао-порошка, одно яйцо.

Все ингредиенты тщательно перемешивают и наносят на корни волос. Маска должна слегка подсохнуть, после чего ее снова наносят на волосы. Нужно выполнить три-четыре таких подхода, пока смесь не закончится. Затем на голову надевают утепляющий колпак и держат маску на протяжении двадцати-двадцати пяти минут. Для смывания маски больше подходит теплая вода. Шампунь лучше использовать детский. Вместо ополаскивателя лучше использовать отвар крапивы. Такую маску выполняют два-три раза в неделю. Спустя два-три месяца регулярного применения маски волосы становятся заметно гуще.

Делается небольшой перерыв, и можно снова возвращаться к этой маске. Вы можете воспользоваться другой маской, тогда нет необходимости делать перерыв.

2. Маска позволяет укрепить корни волос, делая волосы более густыми и объемными. Объем после маски сохраняется в течение длительного времени. Чтобы приготовить маску вам потребуется один стакан крупной соли, один стакан меда, один стакан коньяка. Все компоненты помещают в стеклянную посуду и смешивают. Смесь закрывают крышкой и ставят в темное место на две недели. По прошествии двух недель маску можно использовать. Наносят маску на корни волос, надевают на голову утепляющий колпак и держат в течение часа. Маску смывают водой, без шампуня. Многие специалисты советуют применять данную маску вместо шампуня на период лечения волос. Результат от применения маски становиться заметным после двухнедельного применения. После использования маски волосы становятся гуще и здоровее.
Количество и толщина волос увеличивается. Эта маска предназначена для тонких, быстро теряющих объем волос.

3. Эта маска позволяет за два месяца остановить выпадение волос и сделает волосы более густыми. Обратите внимание, что данная маска обладает окрашивающим эффектом. Для приготовления маски берутся равные части басмы и хны (упаковка). Натуральные красители заваривают горячей водой (не кипятком!) и добавляют одну столовую ложку какао-порошка, одну столовую ложку оливкового или репейного масла, один яичный желток. Все компоненты перемешивают между собой и наносят на волосы, сверху надевают утепляющий колпак из полиэтиленового пакета и полотенца. Маску держат в течение полутора-двух часов. Выполняется такая маска на протяжении двух месяцев. В результате пройденного курса увеличивается рост и густота волос.

Если вы будете выполнять такие процедуры регулярно, вы получите результат, который превзойдет все ваши ожидания. Но когда вы вступаете в борьбу с той или иной проблемой волос, не стоит забывать о том, что причиной выпадения, слабости, ломкости волос может быть состояние здоровья, нерациональное питание. Рекомендуем вам заботиться не только о внешности, но и о состоянии организма и внутренних органов. Следите за своим рационом питания, избегайте стрессовых ситуаций и только в таком случае ваши волосы будут красивыми и здоровыми.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!