Цветные волосыОкрашивание волос в яркий цвет, к примеру, розовый или бирюзовый, это легкое бунтарство, которое не имеет ничего плохого.

Если вы живете в серых буднях, погрузившись в учебу или работу, если в вашей жизни не простоит ничего нового, интересного, то окрашивание волос в яркий цвет может преобразить вашу жизнь и в прямом смысле снова окрасить вашу жизнь яркими красками.

Но в случае неверного выбора цвета, в который вы планируете окрасить волосы, вы рискуете наоборот ухудшить ваш образ, настроение и т.п.

Стоит продумать все нюансы, выбрать цвет с учетом даже малейших особенностей внешности и образа жизни. Очень важно чтобы цветные волосы сочетались с внутренним миром и внешним обликом. Развитие технологий облегчает процесс выбора цвета.

А. Васильев утверждает, что цвет волос может быть только натуральным, а все преобразования при помощи краски для волос являются прямым путем к вульгарности. Многие не согласны с этим утверждением, более того оно раздражает многих людей. Но откуда великий критик черпает свои убеждения? Не являются ли эти выражения и убеждения устаревшими стереотипами, которые присущи старшему поколению?

Понятие вульгарности достаточно условно. Безусловно, существуют общепринятые понятия. Но стоит выяснить, кем были приняты эти понятия?

Для этого стоит сделать экскурс в историю моды. Если ознакомиться с фотографиями причесок ХХ века, то можно заметить, что в это время было великое множество причесок и париков.

На процесс эволюции и изменения причесок влияло время, образ жизни и социальный статус женщины.

Порой прически принимали и вовсе безумные формы, приносят тем самым уйму неудобств своим обладательницам. Странно, слышать от историков моды восхищение прическами тех времен.

Легко восхищаться тем, что не имело к тебе прямого отношения. Историки-теоретики ведь не носят на голове корабли, парики, корзины. Куда проще восхищаться замысловатыми прическами прошлых времен на страницах глянца.

Исходя из этого ни один человек в здравом рассудке, не станет утверждать, что окрашенные в яркий цвет волосы выглядят вульгарно.

Выбирая цвет волос нужно учитывать множество факторов: черты лица, возраст, социальное положение, род деятельности и многое другое.

Если вы хотите окрасить волосы в розовый цвет, вам стоит подумать, какая девушка красить волосы в такой цвет, сколько ей лет, где она живет, чем занимается, чего хочет, к чему стремиться.

Если не учитывать эти факторы, в противном случае вы рискуете быть вульгарной. Хочется отметить, что выбор цвета сугубо индивидуальный, кому-то розовый цвет подойдет, а кому-то нет.
Нас окружает множество девушек и женщин с натуральным цветом волос. Несмотря на то, что все созданное Богом красиво, некоторые женщины выглядят ужасно. Получается, что натуральный цвет не является гарантией красоты.

Все чаще можно встретить девушек с окрашенными волосами, у которых все гармоничной подобрано. Окрашенные волосы могут привнести яркость в жизнь. Важно, определиться с цветом волос, правильно выбрать краску и найти хорошего специалиста.

Обдумайте все тонкости и нюансы, чтобы не навредить здоровью волос и затем приступайте.

Как бы там не было, цветные волосы – это не татуировка, которую носят всю жизнь. К тому же в наше время девушек с татуировками нормально воспринимают, поэтому с цветными волосами дело обстоит намного проще. Хотя отношение окружающих к вашему внешнему виду зависит от вашего места проживания. Восприятие цветных волос жителями глубинки и жителями крупного города будет отличаться. Также важно то место такое вы занимаете в обществе, к примеру, если вы студентка, вы можете позволить себе практически любой цвет волос, но если вы юрист, то вы имеете гораздо меньше свободы в экспериментах с цветом волос.

Огромной свободой и зависимостью от процедур по изменению цвета обладают звезды шоу-бизнеса. С одной стороны эпатажная Леди Гага может позволить себе безумные наряды и прически, а с другой стороны, успех зависит от образа. Если артистка прогадает с выбранным образом, это отразиться на ее доходах, а в худшем случае это приведет к уходу из шоу-бизнеса. Это конечно произойдет не сразу, но одна ошибка за другой может привлечь к угасанию даже самой яркой звезды.

Но если вы не звезда, не работник государственных структур, то можете смело экспериментировать с цветом.

Цветные волосы – это безобидные эксперименты, которые делают жизнь ярче. Выбирая цвет важно учитывать также цвет кожи. К примеру, если вы захотели окраситься в красный цвет, то ваша кожа должна быть белоснежной. Не забывайте, о своем цвете глаз и о том, как он будет выглядеть с вашим цветом волос. Стоит понимать, что после окрашивания вам придется поменять свой привычный макияж, отказавшись от теней определенных оттенков.

Ухаживайте за бровями, ведь они также имеют большое значение и порой могут или испортить или украсить девушку. Также стоит пересмотреть свой гардероб, достаточно ли у вас в гардеробе вещей, которые бы гармонировали с выбранным вами цветом волос.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!