Учимся делать пляжные локоныЖенщины делятся условно на два типа: первый тип – это девушки с прямыми волосами, второй – девушки с вьющимися волосами. И в зависимости от типа, девушки начинают экспериментировать над своими волосами – те, у кого прямые волосы завивают, те, у кого вьющиеся – выпрямляют. И почти каждый день происходит эта вечная борьба с природой и тем, чем она наградила каждую особу прекрасного пола.

Дайте своим волосами отдохнуть от использования плойки и бигуди, воспользуйтесь процедурой по завивке волос Beach Waves L'oreal.

Завивка Beach Waves L'oreal является долговременной процедурой, которая позволяет создать сексуальные пляжные волны. Результат такой завивки держится около восьми недель. Волосы после завивки выглядят естественно и натурально. Такая процедура обладает явным преимуществом в сравнении с традиционной химической завивкой – она имеет щадящий состав, который не пересушивает волосы и не устраняет их природный блеск. Благодаря таким свойствам процедуру можно выполнять как на окрашенных, так и на мелированных волосах.

Рассмотрим последовательность процедуры завивки:

1. Процедура завивки начинается мытья головы с использованием шампуня Pro-Classi.

2. Затем волосы подсушиваются при помощи полотенца.

3. На чистые волосы наносится ампула Pro Keratin и смывается. Кератин является сложным протеином, который содержится в волосах, зубах, ногтях и коже человека. Волосы более чем на 85% состоят из кератина. Именно поэтому он так нужен для дополнительной защиты волос от негативного влияния факторов внешней среды.
Beach Waves подходят девушкам, у которых длинные тяжелые прямые волосы. Правда, как отметил стилист, длина здесь не главное, очень важно, чтобы стрижка имела форму.

4. Далее волосы разделяются на секции и завязываются в хвостики. Для тонких и нормальных волос завязываются два хвостика, для толстых – четыре хвостика. Если у вас чувствительные или обесцвеченные волосы, тогда следует нанести несмываемую маску Pro Keratin.
Такая завивка подходит для всех типов лица. Особенно красиво будет смотреться на вытянутой форме лица. Тем, у кого крупные черты лица больше подойдут крупные локоны, а тем, у кого невыразительные черты лица подойдут мелкие локоны.

5. Хвостики накручиваются на специальные гибкие бигуди-ролики «бумеры», для кончиков волос используется специальная бумага. Этот этап занимает большое количество времени, но результат того стоит.

6. На полученные «бублики» мастер трижды наносит специальный лосьон для завивки. Затем срезает резиночки, которыми были закреплены хвостики. Это делается для того, чтобы в прикорневой зоне не было заломов.

7. После нанесения лосьона, волосы заворачиваются в пленку. Длительность зависит от состояния волос. Если у вас натуральные волосы, тогда вы держите пленку пятнадцать минут, если чувствительные – десять.

8. По истечении времени, средство для завивки смывается.

9. Затем на волосы наносится нейтрализатор, который является вторым ингредиентом этой процедуры. Именно нейтрализатор позволяет волосам сохранять форму около восьми недель.

10. Мастер аккуратно раскручивает «бумеранги» и начинает формировать руками локоны. Волосы снова ополаскиваются водой.

11. На локоны наносится Pro Keratin Powerdose. После нанесения мастер приступает к расчесыванию волос. После такой завивки волосы следует расчесывать по направлению от кончиков волос к корням.
Волосы следует расчесывать только когда они мокрые, если вы будете волосы расчесывать, когда они высохнут, это они распушается и исчезнет весь эффект.

12. Сушка волос. Сушку волос лучше всего проводить при помощи профессионального климазона. Он ускоряет и улучшает процесс окраски, завивки и лечения волос. Инфракрасное тело этого устройства позволяет быстро, равномерно и глубоко проникнуть в структуру волос, тем самым сокращая время укладки, завивки или покраски. На последнем этапе сушки волос используется диффузор, который не допускает разрушения полученного локона.

Дома волосы лучше сушить естественным путем, или же закрутив их в жгутики, с предварительным нанесением средства для укладки. Чем больше жгутиков вы сделаете, тем четче получится волна. Если вы хотите получить легкие волны, тогда закручивайте волосы в два-три жгутика.

В результате такой процедуры ваши локоны будут выглядеть как у моделей с подиума. И это все благодаря Beach Waves L'oreal.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!