Учимся правильно окрашивать отросшие корниВы окрасили волосы и полностью довольны цветом. Первое время после окрашивания вы выглядите потрясающе. Но спустя месяц, корни начинают отрастать, и цвет волос у корней начинает отличаться от цвета окрашенной части волос. Это очень неприятный момент для многих женщин.

Именно это становиться преградой для окрашивания для многих женщин. Это действительно некрасиво, но поправимо.

Вы всегда можете посетить парикмахера и заказать прикорневое окрашивания волос. Это стоит дешевле, но результат вас порадует. Стоит отметить, что женщины, которые самостоятельно окрашивают волосы, допускают одну грубую ошибку, выбирая стойкую краску для окрашивания. Почему это грубая ошибка? Давайте разбираться. Вы окрашиваете волосы, корни отрастают и появляются неокрашенные части волос. Вы снова окрашиваете волосы. И что получиться в итоге, как вы думаете? Корни волос будут правильно окрашены, но кончики волос будут прокрашены повторно. В результате цвет волос изменяется и появляется неприятный разделительный участок, от которого хочется избавиться.

Вы когда-нибудь наблюдали зеленый оттенок на светлых волосах? Вряд ли кто-то по своему желанию сотворил такое со своими волосами. Такая химическая реакция наблюдается на тех волосах, которые сначала осветляли перекисью водорода, а затем окрашивали в блонд. Происходит эффект наложения, который приводит к появлению зеленного оттенка.

Еще один нюанс следует принимать во внимание. Стилисты рекомендуют для окрашивания кончиков волос использовать более темный оттенок краски, а для окрашивания корней – более светлый. Кончики волос, как правило, светлее. Если окрашивать волосы одинаково, то вы можете получить неожиданный результат – волосы будут слишком светлые на кончиках.

Как часто можно окрашивать волосы? Если вы интересуетесь ответом на этот вопрос, то, скорее всего вы достаточно энергичный человек, который имеет тягу к изменению своего стиля.

Вам не подойдут стойкие краски, лучше воспользоваться оттеночными шампунями. Такие шампуни смываются после восьмого мытья головы.

По поводу окрашивания волос можно говорить долго и много. Мастера своего дела знают множество секретов и тонкостей относительно окрашивания волос, но они вряд ли ими поделятся с вами. У них должны быть свои секреты, чтобы оставаться конкурентоспособными в своем сегменте.

В одной из телевизионных передач известный стилист поделилась одним своим секретом, который применяет для своих волос. Она окрашивает свои волосы по типу мелирования, но только с одной стороны. Когда она улаживает волосы на одну сторону, это выглядит достаточно естественно, а вот когда она зачесывает их на другую сторону, мелирование становиться заметным. Вот так можно оставаться разной при помощи такого способа окрашивания. Прическу можно менять в зависимости от настроения.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!