Для наших волос зима – это сильный стресс. Никак не может способствовать здоровью и красоте наших волос зимняя шапка, сухой воздух кондиционеров, перепады температуры и тот же мороз. Волосы, в зимнее время, выглядят тускло и безжизненно, как будто природа их покинула. Давайте вспомним рецепт наших бабушек – возьмите гребешок в руки и расчесывайте свои волосы по 100 раз в каждую сторону. Эти движения способствуют усилению кровообращения и питания волосяных луковичек.

Для того, чтобы наши волосы были сильными до самих кончиков, специалисты из лаборатории Pantene раскрыли потенциал природы и вложили его в новую коллекцию Nature Fusion Pro-V. Такая линейка – это результат многолетних исследований. Ученые Британского университета науки о волосах подтвердили, что если использовать всю серию такой системы, куда входит бальзам, интенсивная восстанавливающая маска, укрепляющая сыворотка и шампунь, то ваши волосы буквально за 2 недели станут в 10 раз сильнее.
В основе формулы данной продукции был вложен полимер, который получили из семян кассии. Этот полимер обладает уникальным потенциалом укрепления тонких волос. Это индийское растение еще издревле славилось своими очищающими и лечебными свойствами, но, к сожалению, до сегодняшнего дня их не удавалось применять в уходе за волосами, потому как такая зыбкая субстанция очень быстро смывалась с волос. Благодаря современной технологии Пантин, эксперты сумели активировать экстракт кассии таким образом, что бы он смог действительно придать силу ослабленным волосам. Новая коллекция придаст нашим локонам силу и красоту, независимо от времени года.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!