Сегодня в салонах можно встретить новые методы восстановления потускневших, уставших и истощенных за зиму волос. Нам предлагают питательные сыворотки, антистрессовые программы, увлажняющие маски. WDay.ru выбрал инновационные и интересные процедуры.

Укрепляющие ампулы Paul Mitchell

Стилисты. Эти люди не только компетентны в модных тенденциях, но они и профессионалы по части здоровья волос. Если вы обратили внимание на то, как они мастерски подбирают своему клиенту правильный оттенок волос, то вы точно оцените и то, как они колдуют над составом сывороток и лечебных масок.

Используя специальные шампуни, иссушенные волосы в салоне увлажняют уже во время их мытья. После этого наносят увлажняющий бальзам, и волосы становятся шелковистыми и блестящими. Не думайте, что на этом остановится процесс восстановления. Основная задача – это укрепление луковиц волос, заполнение их полезными веществами. С этой задачей успешно справляются укрепляющие ампулы Super Strong Liguid Treatment. Такой комплекс улучшает эластичность и структуру волос. Такой состав наносят по всей длине волос, а он, распределяясь, равномерно заполнит все поврежденные участки.
Оцените результат!!!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!