Уход за волосами: новые методы (продолжение)
Антистрессовая программа Wella Professional
Такие волосы, которые подвернуты стрессам от частых окрашиваний, химических воздействий, неблагоприятных экологий, сменами климатических зон, в порядок могут привести в серии салонов Wella. Там применяют специально разработанную антистрессовую программу, на основе линий Lifetex Resist от Wella Proffessional, которое мгновенно воздействует. Главная ее задача – это вдохнуть новую силу и жизненную энергию в лишенные упругости, тусклые и ломкие волосы. Первым применяют шампунь с anti-age формулой, затем в дело вступает восстанавливающая сыворотка, которая содержит фитокомплекс. Благодаря природным компонентам волосы окрепнут, и им надолго вернется блеск.

Эту процедуру закрепит легкая восстанавливающая эмульсия, которая запустит механизм восстановления. После такой процедуры волосы начнут сиять точно так, как после окрашивания, исключение становит только тот факт, что при этом случае, блеск не сойдет уже на 3 недели. Процесс восстановления происходит длительное время, а при применении дополнительного домашнего ухода – постоянно!

Для восстановления силы и красоты волос, необходимо:

• использовать мягкий шампунь и кондиционер
• проводится курс укрепляющей процедуры
• необходима регулярная стрижка
• избегать агрессивных горячих укладок
• до полного восстановления волос воздерживаться от химической завивки.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!