Укладка волос.Для укладки волос используйте высокопрофессиональные составы, которые куплены в специализированных магазинах. Это могут быть спреи, муссы, воски. Гели либо лаки таких вот известных профессиональных производителей: Лонда, Шварцкопф, Вела, Лореаль. Продукцией данных производителей пользуются огромное количество профессиональных парикмахеров и стилистов.

Высокопрофессиональные составы предохраняют волосы от разных терма приборов (щипцы либо фен), от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей (солнца), от механического рода повреждений (одежда, руки, расчёски), а также предоставляют отменную фиксацию структуры волос (носка причёски на протяжении длительного времени).

Для наиболее стойкой укладки волос используют продукты экстра сильной и сильной фиксации: лак, гель либо мусс. В данном случае причёска будет максимально подвижной и много дней продержится.

Для подвижной и стойкой укладки волос используют продукты лёгкой и средней фиксации: воск, спрей, мусс, лак, помадку. В данном случае причёска будет иметь среднюю стойкость и отменную стойкость и продержится на протяжении нескольких дней.

Для естественной укладки волос используют продукты лёгкой фиксации: лак, спрей, мусс. В данном случае ваша причёска будет иметь естественную подвижность.

Очень важно: не нужно перегружать свои волосы огромным количеством таких составов. В противном случае ваши волосы приобретут не промытый вид. Причёска при этом не будет очень долго держаться. В данном случае нужно будет повторно промыть свои волосы.

Перед нанесением на волосы мусса нужно хорошо встряхнуть баллон с данным составом, а дальше уже выдавливать пенку в ладонь размером приблизительно с теннисный мячик, потом расчёской либо руками разнести состав равномерно на волосы от самых корней до кончиков.

Не нужно наносить на свои волосы больше трёх составов одновременно, этим вы только перегрузите свои волосы. Наносить блеск, спрей либо лак для волос нужно на расстоянии от 25-ти до 30-ти сантиметров от волос. Это предоставит наиболее равномерную фиксацию и предотвратит образование подтёков, который в свою очередь деформируют уже готовую причёску, ухудшая при этом её своим утяжелением.

Объём для длинных волос.
В объёмных причёсках крайне важно приподнять волосы у самых корней. Для этого нужно наклонить голову вниз и почти досуха подсушить свои волосы. Потом волосам придаётся форма посредством брашинга либо фена.

Объём для коротких волос.
Объём коротким волосам придаётся посредством просушивания феном, а также с помощью каркасной щётки захватываются прядки волос у самых корней именно против роста волос.

Объём для тонких волос.
Локоны в значительной мере увеличивают объём волос. Чем будут меньше щипцы, папильотки и бигуди, тем объёмнее и пышнее получится ваша прическа. Химическая завивка поможет вашему локону держаться на протяжении долгого периода во времени.

Объём посредством крупных бигуди.
Для того, чтобы придать волосам средней длины максимальный объём специалисты рекомендуют: просушить почти что досуха свои волосы, потом накрутить их на бигуди с щипцами и тщательно просушить их феном. Дать остыть примерно пять-десять минут, затем раскрутить и расчесать щёткой.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!