Здоровые, крепкие и густые волосы являются украшением и гордостью для каждой представительницы слабого пола. При этом далеко не каждую из нас природа наделила именно такими волосами. Также мы знаем, что волосы истончаются под ежедневным воздействие на них разнообразных вредных факторов. К ним мы можем с легкостью отнести: стрессы, плохую экологию, вредные привычки.

И чтобы сделать ваши волосы более густыми, за ними нужен достаточно тщательный уход. Такой уход за шевелюрой включает в себя просто огромное количество подходов. Первоначально будет необходимо отказаться от применения таких приборов как утюжки, электрощипци, но также и горячий фен.

Однако немаловажным считается полноценное, в том числе и сбалансированное питание. Рацион питания обязательно должен содержать в себе необходимое количество углеводов, жиров и белков, в том числе должно быть хорошо насыщено как витаминами, так и минералами. Понадобится включить в рацион своего питания комплекс, что имеет в своем составе биотин, который прекрасно стимулирующий рост наших волос.

При условии того что у вас тонкие волосы вам понадобится забыть о частом мытье волос. Проводить процедуру мытья волос необходимо только при особой надобности, для того чтобы лишний раз совсем не сушить кожу головы, в том числе не ухудшать состояние своих волос, лишая при этом свою шевелюру более природной смазки, но также и питания. Более важно состригать кончики уже ослабленных волос.
Очень полезными для наших волос считаются именно луковые маски. Средство такого типа отлично укрепляет корни, стимулируя рост и уплотняя структуру волос. Для приготовления такого средства отожмите примерно четыре столовые ложки, лукового сока, после чего просто втирайте его в корни своих волос по два раза на протяжении недели. После того как вотрете сок, обязательно укутайте голову пакетом, а еще махровым полотенцем, для улучшения эффекта. Если у вас сухие волосы, тогда такую маску вы смываете спустя час, если нормальные тогда через два часа. Но вот если ваши волосы относятся к жирному типу, тогда смываете через три часа.

Когда шевелюра сильно сухая, вы можете смешать две ложки лукового сока с одинаковым количеством касторового масла. Смесь что у вас получилась, наносите на пятьдесят минут. По истечению указанного времени смываете волосы и кожу головы теплой водой.

Если волосы, поврежденные и слабые, тогда будет полезна маска из кашицы лука, в которую необходимо добавить по яичный желток, ложечку меда и растительного масла. Массу, которую приготовили, наносим на голову, после ее необходимо укутать в махровое полотенце. Маска с волос смывается примерно через час.

При борьбе с тонкими волосами поможет горчичная маска. Чтобы ее приготовить вам понадобится размешать две ложки горчичного порошка, с репейным (оливковым, персиковым) маслом и сахаром, после чего в смесь добавить один яичный желток. Смесь наносите, но кожу головы, закрывая ее полиэтиленовой шапочкой, но также и полотенцем, оставляете на двадцать минут. Если вы ощутили жжения, нанесенное средство понадобится смыть.

Для роста, а также укрепления и уплотнения волос, в том числе и для придания им силы, блеска и объема идеально подойдет маска, приготовленная из трех ложек зеленой глины, ложку яблочного уксуса, а еще и ложку бесцветной хны.

Компоненты, которые входят в данную маску смешиваются, после разводится прохладной водой, доводя массу до образования консистенции совсем негустой сметаны. Приготовленную массу стоит, втирают в корни волос, после равномерно распределяется смесь по всей их длине. Голова сверху укутывается пищевой пленкой, и махровым полотенцем. Маску вы оставляете примерно на полчаса и смываете большим количеством теплой воды. ЕЕ понадобится повторять примерно два раза в неделю

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!