Что может случиться, если вы перегрузите волосы полезными средствами? В таком случае, вместо желаемого результат, вы можете добиться безжизненные волосы. Прямые волосы лягут унылыми прядями, а волнистые распрямятся. Это случиться по причине перегрузки волос такими веществами. Что же делать? Один раз в месяц мойте свои волосы специальным пилингом. Существуют такие пилинги, которых используют как шампуни – их нужно тщательно смывать.

Кудри ангела.

Не всегда в восторге от своих волос обладательницы вьющихся волос. В том случае, если они стоят копной вокруг головы, то это не совсем хорошо. В этом случае, хорошо помогает хорошая стрижка, типа филировка от корней, но стричься при этом нужно часто, потому как мелкие кудри очень часто секутся. Распутывать волосы нужно роговой или деревянной расческой с редкими зубцами. Ни в коем случае не применять пластмассовые расчески. Утром, непослушные кончики рекомендуется смазать каплей лопухового или оливкового масла от Нивеа, а после мыться используйте средство для ухода за поврежденными волосами или же регенерирующуюся крем-маску.

Если челка прилипает ко лбу.

На корни волос следует нанести пенку для укладки. Это хорошо сделать с помощью Skelett-щетки с редкими зубцами. Таким образом, большая часть пены сможет остаться у корней, что и требуется в этом случае. После этого накрутите на круглую щетку свою челку и просушите с помощью фена, зафиксировав ее лаком. Можно также пробовать просто, просушить ее феном, при этом направить струю воздуха против роста волос.

Гибрид щипцов и насадки.

Для тех, кто очень торопится, находкой станет электроинструмент для укладки волос. Предлагаем вашему вниманию Hair Lifter. Это что-то среднее между щипцами и насадкой в виде щетки. В корпусе щетки теплый воздух свободно курсируя, сможет за несколько минут приподнять ваши волосы, прекрасно подкручивая их кончики. Делать это следует так: в особые столбики пропускаются пряди и накручиваются.

Не грозит ли мне облысение?

Каждый день человек теряет около 100 волос. Это норма! Волосы могут сильно выпадать после родов. Иногда причиной их выпадения может быть неправильная прическа. Этому может послужить чрезмерное стягивание волос, например резинкой. Выпадение волос наблюдается и после перенесенных стрессов, после диеты, этому может случить и заболевание щитовидки, реакция на медпрепараты, грипп. Но, в том случае, если уже эта «черная полоса» в прошлом, а волосы все равно выпадают, то целесообразней будет проконсультироваться с врачом.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!