Как только наступает зима, мы сразу надеваем головные уборы, температура часто меняется, а наша еда становится все беднее на витамины. Мы, между этим, продолжаем пользоваться щипцами для укладки волос, сушим волосы феном, делаем химические завивки, окрашиваем свои волосы в самые разные оттенки. Все это очень плохо влияет на наши локоны – они теряют силу и энергию, становятся ломкими и тусклыми.

Поэтому, единственным методом борьбы с последствиями холодного времени года – это восстановительные процедуры, которую вам может полностью обеспечить новая линия от Глисс Кур Экстремальное восстановление. Эти средства смогут выровнять и восстановить структуру ваших волос за счет инновационной формулы жидких кератинов, которая в этой линии содержится в тройном объеме. По своей структуре кератины идентичны структуре волос, поэтому они способствуют восстановлению как изнутри, так извне, возвращая волосам здоровье и блеск.

Уже более чем 50 лет Глисс Кур специализируется на проблемах восстановления волос. Новое решение от Глисс Кур – это линейка Экстремальное восстановление. Уникальность его заключается в точечном восстановлении волос – жидкий кератин воздействует лишь на поврежденные участки, не утяжеляя их.
Данная линейка состоит из бальзама, мгновенной маски и шампуня, которые в случае совместного применения обеспечат вашим волосам полное восстановление, интенсивно их увлажняя, и уменьшая ломкость на 95%.
Новая линия от Gliss Kur Экстремальное восстановление способствует сохранению красоты ваших волос, служит надежной защитой для них.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!