Здоровые волосы от рождения – это богатство, которое на каждый может сохранить – после завивок, окрашиваний, сушек горячим феном, наши волосы превращаются в паклю.

Все восстанавливающие средства для волос можно разделить на средства народной медицины и косметические препараты.

Косметические средства

Сюда относятся бальзамы, шампуни, маски, кремы и другие препараты, которые можно купить в аптеках и в сети супермаркетов.

Достоинства.
Быстрота в использовании
За короткие сроки обещание в достижении великолепных результатов
Дополнительных мер по восстановлению не потребуется.

Недостатки
Высокая цена (от 600 рублей за 50 грамм бальзама)
Возможные аллергические реакции
 Реклама может привести к тому, что купим кота в мешке.
Из всей группы выделяются:

Шампуни

По данным исследования лидируют такие марки как Л Ореаль с инновационным продуктом, предназначенным для ломких волос, шампунь Пантин Про Ви и Шампунь увлажняющий "МЕД"  Тенториум. Хороший уход и восстановление. Они получили признание в борьбе за здоровые волосы. Не так давно этот ряд пополнила еще одна марка – Шварцкопф – Тотал Восстановление 19. Достоинство его в том, что для восстановления не нужно дополнительное время, весь процесс проходит во время мыться волос. Недостаток в том, что далеко не каждая из женщин этот продукт оценила как качественный. Для многих этот шампунь не принес желаемого результата. Специалисты рекомендуют использовать питательные шампуни, так как очень часто проблема выпадения волос и их тусклости лежит в нашем организме, а шампунь может оказать только поверхностный эффект.

Бальзамы
 Лидером в этой категории является бальзам от Redken – Extreme deep fuel Redken и Бальзам-ополаскиватель Тенториум. По мнению покупательниц, в категорию проверенных продуктов также можно отнести бальзам-кондиционер Balm Conditioner от Keune, а также питательный бальзам от L'Oreal Professionnel. Их достоинство – это простота в использовании, а также дополнительная функция – легкое расчесывание. Недостаток – высокая цена.

Маски

Их необходимо использовать максимум 2 раза в неделю. Самыми восстребованными можно назвать Londacare Hair Rebuilder Jojoba& Almond, Biolage Fortetherapie от Matrix и Garnier. Достоинства – простота использования и не требует частое использование.
Недостаток – высокая цена, процедуре нужно уделять несколько минут.
Все перечисленные средства необходимо использовать регулярно для того чтобы получить желаемый результат. Наносить следует на влажные и чистые волосы.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!