Женщина – это мечтающая, непостижимая, загадочная… Мы обязательно должны ловить на себе восхищенные взгляды, слушать приятные комплименты, ощущать себя Леди Совершенством, уверенно шагать по жизни, весело стуча своими каблуками! Для того чтобы почувствовать себя красавицей, мы должны иногда менять свой образ кардинальным методом. Например, перекрасить волосы.

Какой же выбрать цвет? Такой вопрос всегда задает себе женщина, иногда каждый месяц, а иногда один раз в полгода. Это ведь так важно. Нельзя ошибиться, нужно выбрать именно такой оттенок, который сумеет лучше всего подчеркнуть нашу красоту и неповторимость.

Выбирать краски можно по-разному.

В зависимости от оттенка кожи.

Если кожа вашего лица светлая, а глаза зеленого, голубого или серого цвета, то вам прекрасно подойдет светлый или рыжий тон волос. Правда, если ваша кожа слишком бледная, то вам следует избегать золотистого оттенка, потому как будет зрительно казаться, что ваши волосы сливаются с лицом. Зато вам прекрасно подойдет пепельный оттенок волос.

В том случае, если кожа смуглая, а глаза темные – то вам прекрасно подойдут бронзовые и золотистые оттенки волос. Надо всегда следить за тем, чтобы цвет ваших волос был темнее, чем цвет кожи лица. Старайтесь отказаться от темных волос, особенно от черных, потому как такие цвета слишком старят. Но, некоторым это нравится!

В зависимости от привычного макияжа и прически.

Если вам нравится макияж «теплых» тонов, то следует знать, что к нему подходят золотистые, красноватые или медные волосы. В итоге получится очень интересная игра контрастов.

Если вы любительница «холодного» макияжа (голубые, розовые и сиреневые оттенки), то вам подойдет пепельный цвет волос. Темные волосы хорошо дополнит яркий макияж, главное не слишком темный. Более того, темный цвет вашим волосам визуально придаст густоту и пышность.

Зависимо от особенности кожи

Веснушки – это красиво! Подчеркнуть их можно, если вы покрасите свои волосы в темно-каштановый или светло-золотистый цвет. В том случае, если веснушки вам не нравятся, то внимание на себя отвлечет красноватый или рыжий цвет волос.
Пепельный или жгуче-черный цвет подходит только обладательницам идеального цвета лица, потому как эти цвета сильно выявляют каждый недостаток на вашей коже.

Если ваше лицо имеет свойство легко краснеть или же мучают частые раздражения – то вам следует отказаться от красного оттенка волос. Остановите свой выбор на каштановом, светло-русом и золотистом оттенке.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!