Вопросы вопросам рознь. Есть те, которые позволят понять любимого человека и помогут решить проблемы в его/вашей жизни, ваших отношениях. А есть такие, которые, наоборот спровоцируют разрыв даже самых прочных уз. Вот об этих конфликтных вопросиках следующий материал. Предлагаем рассмотреть десять основных вопросов, которые нельзя задавать, даже мысленно.
1. «Это платье меня полнит?» - опасный вопрос для сильной половины человечества, так как носит явный провоцирующий характер, особенно когда явно нужен повод для скандала. По возможности, предвидь те этот вопрос, и заранее сделайте комплимент. А что касается девушек, помните, подобные вопросы наводят на мысль о вашей неуверенности, что отнюдь, не привлекательно. Любят уверенных.
2. «О чем ты думаешь?» - один из самых распространенных и крайне глупых вопросов. Если он все-таки назрел в голове – задайте его себе, мысленно естественно. Ответ, который последует на этот вопрос, будет нейтральным – «Ни о чем!» и зачастую он будет правдивым, ведь мозгу тоже требуется отдых от мыслительной деятельности.
3. «Какую из моих подруг ты хотел бы поцеловать?» - еще один провокационный вопрос, цель которого – убедиться в своей неотразимости, а не узнать, кто ему нравиться. Частенько, этот вопрос заканчивается ссорой. А стоит ли его вообще задавать? Какая разница «кого». Главное, что данный человек сейчас с вами, а не с одной из ваших подруг. Не будь те «собакой на сене».
4. «Сколько у нас будет детей?» - задавая этот вопрос, вы либо хотите избавиться от своего парня, либо не понимаете, что ограничиваете будущее своего возлюбленного, принимаете за него решение, как устроить жизнь. А кто сказал, что ваши отношения увенчаются браком? Если подобный вопрос и назрел в голове, то раньше, чем будет подано заявление в загс, задавать его не стоит.
5. «Как долго ты будешь оплакивать меня в случае смерти, прежде чем построишь новые отношения?» - тоже из ряда «опасных» вопросов. Для начала адресуйте его себе, вдруг ваш единственный и самый любимый повстречается вам на кладбище. Вы действительно можете заранее предсказать расклад встреч и расставаний?
6. «Ты сильно обидишься, если я приду на твой мальчишник?» - а если он придет на ваш девичник, особенно в самый его разгар? Подумайте о своем любимом и позвольте ему расслабиться, провести время с друзьями. Ведь здорово, что у него есть друзья!
7. «Чем тебя привлекает эта девушка, на которую ты битый час смотришь» - вопрос не в вашу пользу, так как открывает вашу неуверенность в себе. Глаза на то и даны, что бы смотреть. Ваш парень с вами – здесь и сейчас и этого достаточно, чтобы не ставить глупых вопросов.
8. «Сколько женщин у тебя было до меня?» - здесь возможен только один ответ – «прошлое остается в прошлом». Думаю вам такой вопрос совсем не понравиться. Мало кому приходится по душе ворошение прошлого, да и зачем это? Главное то, что происходит в данную минуту с данными людьми. Задавая такой вопрос, задумайтесь о готовности услышать самый неожиданный ответ…
9. «Кого ты больше любишь – маму или меня?» - можно сказать, что это вопрос-убийца. Думаю, вы грамотная девушка и понимаете, что любовь к маме – это особенное чувство, которым нельзя спекулировать и на которое нельзя посягать. В конце концов, у вас тоже есть мама, которую вы любите и вопрос выбора тут не стоит. Это все равно, что выбирать между «дышать» или «пить».
10. «Ты меня любишь?» - пожалуй самый глупый вопрос, который говорит о том, что вы не верите любимому. Но ведь это не так! За чувствами в карман не нужно лезть – они либо есть, либо их нет. То, что данный человек именно с вами, говорит о присутствии этих самых чувств, которые вы можете разрушить не осторожным вопросом.