Как досадно, когда хорошая вечеринка заканчивается не «логичным завершением», а отказом – прямым или косвенным. Казалось бы, все идет «как по маслу» и она почти на все готова, но вдруг, совершенно не предвидено, вы слышите избитое «Голова болит» или «Настроения нет». И таких, как ты, к сожалению много. Как же быть, что бы сексуальные желания партнеров совпадали в количестве и частоте, ну и, конечно же, в качестве. Вот специально для тебя пишу эту статью, в которой ты узнаешь десять безотказных подходов, которые восстановят справедливость хода свидания. Так что вооружайся и будь готов к продолжению банкета.

1. После спора (скандала, ссоры и т.д.) – пожалуй, известная ситуация, которая всегда завершается сексом. И это априори, утвержденное еще Сократом. А как же иначе, во время полемики эмоции бушуют, кровь горяча, пульс учащен – грех не использовать эту энергию для чувственных наслаждений. Такие горячие эмоции сами направят руки к застежкам, что бы освободить тело от одежи и слиться воедино в страстных поцелуях и ласках. Такая мощная разрядка исчерпает весь негатив и от скандала ничего не останется, даже в памяти. Согласись, что после дебоша куда лучше заниматься сексом, чем оправдываться и просить прощение, как правило, за то, в чем ты невиновен.
2. Дело случая – это чаще всего праздник, когда настроение обоих совпадает и нет необходимости заставлять или уговаривать – события разворачиваются вполне естественно и приятно. В таком случае, важно не упустить этот момент и реализовать его с полной отдачей. Как правило, подобные счастливые моменты возникают после успешного завершения дел – отлично сданный экзамен, подписанный проект, получение премии, награждение медалью. Все это повышает настроение, дарит чувство счастья и желание разделить его с любимым человеком.
3. Стресс – бич 21-го века, способен не только разрушать человека, но и провоцировать желание заняться сексом. Так что смело предлагай своей девушке секс-релакс, как действенное лекарство от стресса. А что бы быть более убедительным, сообщи ей, что такое исцеление предписано докторами, особенно в борьбе с головной болью. Так, вместо таблеток «от головы», сделай ей чувственный массаж и плавно прейди к главному. Кстати, организм имеет память, поэтому, вполне, реально приучить организм избавляться от стресса именно сексом с любимым. А значит, в такой момент уговаривать не понадобиться, девушка сама захочет «снять стресс».
4. Ревность – своеобразный, но, как правило, действенный способ. Механизм данного способа построен на принципах перфекционизма и недоступности. Каждая женщина стремиться превзойти оппонентку, даже призрачно потенциальную. Так, начиная с имиджа и заканчивая овладением лучшего, она старается удержать свои позиции. И вот, представьте ситуацию: вечеринка, на которой вы были самым востребованным – привлекательным, остроумным, общительным. Женская часть окружения так и норовит сблизится с вами. Глядя на все это, ваша избранница понимает, какой скарб ей достался и грех не «воспользоваться» тем которого все хотят, а доступен ты только ей. Вот тут уж секс неизбежен. Главное не перейти грань и не ответить взаимностью эти жаждущим девам. Будь доступен только для своей девушки. Она это оценит, а ты почувствуешь как.
5. «Красный день календаря» и прочие названия «простоев» в сексе по природным причинам. Есть конечно, пары, которым это никак не мешает, но если ты не относишься к их числу, советую тебе немного потерпеть. В данном случае терпение сыграет в твою пользу, так как продемонстрирует твое понимание к «природным катаклизмам» и уважение в ее воздержанию в данный период. А вот через недельки две, вполне можно напомнить о том, что воздержание вредно для здоровья.
6. «Вечерина из цветного пластилина», ну или что-то подобное, где можно весело провести время, выпить пару бокалов вина или чего-то по крепче. Я, конечно же, не предлагаю напоить девушку до состояния не стояния или насильно влить в нее алкоголь. Будь умным проницательным – включи ее любимую медленную мелодию, налей немного любимого вина или коктейля, прояви внимание к окружающей обстановке. Пригласи на танец, возможно это будет какая-нибудь импровизация движений с бокалами. Следи за реакцией и настроением своей девушки. Так, медленно, но уверенно танец превратиться в нечто более близкое и чувственное. В данном случае, залогом успеха будет качество и неспешность. Помни, что для раскованного настроения, много алкоголя не нужно. Иначе это грозит не сексом, а глубоким сном или успокаиванием разбушевавшегося организма.
7. «Фильмы для взрослых» - допинг на любителя, особенно когда речь идет о женщинах. Среди них очень мало поклонниц горячего порно, особенно с демонстрацией очень откровенных моментов. Но при этом, эротическая сцена с участием любимого актера, не оставит равнодушной. Думаю, ты достаточно хорошо знаешь свою избранницу и сможешь подобрать «правильный» фильм с участием этого самого «героя» и провести киновечер в спальне. А на закуску, порадуй ее красивым качественным фильмом «с клубничкой». Думаю, что эта ночь будет одной из самых незабываемых и фееричных ночей.
8. Расстояние – толи друг, толи враг в любви – зависит от вас обоих. Коль уж так свершилось, что в вашей жизни наступил эпизод любви на расстоянии – оцените его преимущества и воспользуйтесь ими грамотно. Как известно, долгая разлука вызывает желание как можно скорей увидеть любимого/любимую, а при встрече трудно сдерживать эмоции и корчить из себя недотрогу. Наоборот, нужно отдаться нахлынувшей жажде и испить сполна эту чашу. Встреча после долгого расставания заканчивается сексом, ну или разводом (если кто-то из вас плохо себя вел).
9. Воздержание – в умеренных дозах бывает полезным, так как аккумулирует сексуальную энергию, которая непременно ищет выхода. Если твоя девушка долгое время была одна, и теперь в ее жизни появился ты – самый необходимый и любимый, будь готов к особенной ночке.
10. Творческая натура – если это про твою избранницу, которая постоянно что то выдумывает, создает шедевры на кухне, искусно вышивает или рисует – все это является отличным поводом для красочного секса. Немного фантазии и выбор правильного времени – путь к взаимной близости. Например, во время того когда твоя подруга создает кулинарный шедевр, проникни на кухню и «добавь перца» перед ужином.

Вот они, основные способы, достижения взаимности. Как видишь, девушки, как правило, всегда готовы заняться сексом с любимым, главное правильно подойти, создать обстановку. Ты ведь помнишь о том, что большинство девушек придает значение внешним мелочам. Вот и возьми это на вооружение. А вообще, главный путь к взаимности – это любовь и уважение друг к другу.