В минувшие часы, которые канули в лету, было трудно предположить, что цвет глаз можно изменить, ведь это дано нам от Бога. Сегодня же, об этом не только говорят, а и делают. Причем, возможность изменить цвет глаз доступна каждому жаждущему этого и не требует сложных операций. Ныне, любой цвет глаз можно «купить» в салонах оптики без вреда для здоровья.

А стоит ли менять природный цвет «зеркала души»? Ведь неспроста природа наградила каждого человека конкретным цветом глаз и тем самым, заложила определенный жизненный путь, силу энергии и прочее.
Так, например, обладатели карих, черных и зеленых глаз наделены сильной энергетикой, являются более деятельными, нежели обладатели светлых глаз. Чем ярче и темнее цвет радужной оболочки, тем сильнее энергетика человека, с помощью которой можно оказывать влияние на окружающих. То есть, можно сказать, что темноглазые люди являются энергетическими донорами и манипуляторами.

«Хозяева» голубых, серых и синих глаз отличаются эгоизмом, любят обращать на себя внимание, достаточно коммуникабельны, но при этом застенчивы и несколько робки. Кроме этого, светлоглазые человечки несколько вампиры, поэтому после контакта с ними, ощущается некая усталость и бессилие.

Также, цвет глаз влияет на межличностные отношения. Например, взаимоотношения между зеленоглазыми и синеглазыми людьми чреваты конфликтами, им трудно уживаться вместе. А вот с кареглазыми отношения вполне лояльны. Поскольку темноглазые люди обладают сильной энергетикой, противостоять этой силе могут люди с зеленым и шоколадным цветом глаз. А вот обладатели карих, зеленых и ярко-синих глаз отлично ладят, становясь надежными партнерами, друг для друга.

Конечно, данная информация имеет повествующее значение и не является панацеей или наставлением к выбору контактов. А все же прислушаться к ней не повредит, возможно она приблизит вас к принятию решение о смене цвета глаз.

Острое желание сменить цвет глаз может свидетельствовать о внутреннем конфликте, что сказывается на отношениях с людьми и выражается в затруднении поиска партнера. В таком скорректировать цвет глаз можно двумя способами – с помощью контактных цветных линз или же с помощью макияжа. В последнем случае, выбор цвета теней сообщит о настрое их обладательницы. Например, тени синего цвета и его оттенки говорят о том, что не все слаженно в жизни, и вы ищите путь выхода из конфликтной ситуации. Если вы нанесли тени зеленого цвета, это свидетельствует о более-менее стабильном положении и привлечет внимание и расположение окружающих. А вот тени коричневого цвета – словно магнит, притянут фортуну в вашу жизнь.
Таким образом, кратковременные эксперименты со сменой цвета глаз, помогут вам выяснить причины эмоционального негодования и привнести в вашу жизнь позитив, везение и успешность.