Как пол администратора влияет на выручку салона красотыОн влияет на всю выручку салона красоты гораздо больше, нежели это принято всеми считать.
Это напрямую связано с тем, что собственно администратор формирует самое первое впечатление про салон красоты в целом, именно он отвечает на первый звонок клиента, в первый раз встречает нового либо постоянного клиента, помогает клиентам ориентироваться в разнообразии предложений и косметических услуг, собственно он производит запись клиентов на следующий раз и рассказывает про продукты. Вследствие чего администратор салона красоты много чего делает и за много чего отвечает.

Однако при всём этом существуют и достаточно интересные наблюдения, про которые мало кто из нас вообще когда либо задумывался, К примеру, одно из них, это то что… Администраторам мужчинам намного проще увеличить выручку в салоне красоты, нежели администраторам женщинам.

Это сугубо наше мнение, которое мы ниже полностью аргументируем. И при всём этом оно совершено не является подлинной истиной в салонах красоты и вообще, может подвергаться всяческим нападкам и комментариев среди опытных специалистов.

Итак, все ниже приведенные факты тщательно проверены на салонах красоты в Москве «Персона». Однако что-то нам всецело подсказывает, что это крайне актуально и для иных регионов, и для иных предприятий, направленных на индустрию красоты, не только лишь для одних салонов.

Факты про администраторов мужчин в салоне красоты «Персона».

1. На сегодняшний день в сети салонов красоты «Персона» работает аж 50% администраторов мужчин.
2. В тех салонах, которые показывают наибольшею выручку, по данной сети салонов красоты, в смену работает хотя бы один администратор мужчина.
3. Администраторы мужчины в салонах красоты данной сети работают как нетрадиционной, так и традиционной ориентации.

Теперь немного слов про тщательные наблюдения.

Имеющиеся недостатки администраторов – мужчин.
- Они в какой то степени совершено безответственны.
- Абсолютно не серьёзно относятся к своей работе.
- Требуют регулярного и тщательного контроля.
- Часто выпивают спиртные напитки.
- Меньше хотят работать в индустрии, связанной с красотой и здоровьем.

Все плюсы администраторов – мужчин.
- За стойкой намного презентабельнее и лучше смотрятся ( с учётом, что вы на это обратите своё внимание при отборе).
- Более располагают к себе всю женскую часть клиентов, А как вы понимаете, главным контингентом в салоне красоты являются именно женщины.
- Клиенткам – женщинам очень приятно, дабы и оценивал именно мужчина, а не женщина. Они более охотны готовы в дальнейшем возвратиться, проще расстаются с денежными средствами и стараются всеми силами произвести на мужчину впечатление.

Главные особенности администраторов мужчин.
Один из самых ключевых моментов – администратор мужчина требует наиболее большего за собой контроля, нежели женщина. Не нужно надеяться, что администратор мужчина сам сделает всё за вас. Скорее наоборот – ему необходим более тщательный контроль, нежели женщине.

Также важный факт, мужчины очень часто работают в индустрии красоты для удовольствия и самореализации. Однако при всём этом и заработную плату они просят в среднем на 30% выше, чем обыкновенно зарабатывают женщины администраторы.

Как же это поможет вашему салону красоты?

1. Вам будет намного проще найти хорошего квалифицированного администратора. Поскольку мужчина является отдельной нишей, к которой обязательно необходим свой необычный подход. Все хозяева салонов красоты ищут просто обыкновенных опытных администраторов, и всегда рассчитывают на женщин. Ну а на кого же ещё им рассчитывать?
Даже если вы просто в объявлении напишите, что ищите только лищь администратора – мужчину, - это вас сразу выделит вреди ваших конкурентов. И привлечёт внимание тех мужчин, которые очень хотят реализовать себя именно в индустрии красоты и продвинутся здесь.

2. Вы сможете своему собственному салону красоты добавить привлекательности и уникальности. В салонах красоты не часто встречаются администраторы мужчины.

3. Вы сможете в несколько раз увеличить выручку своего салона красоты без надобности в дополнительных вложениях. Однако это в том случае, если ваши главные клиенты не являются мужчинами.

Однако тут нельзя ни в коем случае забывать про подводные камни и все особенности мужчин администраторов, про которые мы писали выше.

Просто обратите своё внимание на абсолютно новую и досконально пока не изученную категорию администраторов. Может быть собственно это звено и даст новую жизнь и огромный рост выручки в вашем собственном салоне красоты!

Всем удачи!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене салонное оборудование для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!