Ежедневно телевизионные рекламы призывают нас пользоваться теми или иными косметическими средствами. Фирм, выпускающих косметику, появляется все больше и больше. Мы поделимся с вами тем, какие компоненты действительно эффективны в борьбе с возрастными изменениями.

Многие крема содержат в себе эти компоненты, но в гораздо меньшем количестве, чем требуется. Крема с необходимой концентрацией всех составляющих имеют название «медицинская» либо «профессиональная» косметика. Купить их вы сможете только в магазине, специализирующимся на этом, в аптеке, либо в салоне. Но будьте бдительны – только консультация профессионала поможет вам избежать всевозможных аллергических явлений.

Даже самые дорогие крема не в состоянии полностью разгладить вашу кожу, в их силах лишь поддерживать ее водный баланс, избавить вас от мелких морщин. Однако наша кожа ежемесячно обновляется, поэтому применять такие крема следует систематически.
Шесть лучших составляющих:
- Кислота фруктовая, иначе именующаяся Гликолиевой кислотой – прекрасное средство для отшелушивания и разглаживания. Содержится она в сахарном тростнике. С ее помощью происходит активизация выработки фибриллярного белка – коллагена.
- Антиоксидант, быстрее обновляющий кожу и поддерживающий ее водный баланс – Коэнзим Q 10.
- За омолаживание вашей кожи отвечает Витамин А. Он же борется с морщинами и высыпаниями.
- Избавиться от пигментации, ускорить заживление и укрепить клетки поможет вам Витамин С, который также является антиоксидантом.
- От влияния окружающей среды вас спасет Витамин Е – антиоксидант, защищающий кожу от вредных воздействий.
- И последнее – Идебенон. Крема, в составе которых присутствует этот антиоксидант – на 27% омолаживает вашу кожу, способствует разглаживанию морщин.
Обратите внимание на то, что кожа должна привыкнуть к новому средству, адаптироваться к нему. На это необходимо время. Начинайте с минимальных доз выбранного вами крема, чтобы избежать неприятных последствий.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологическую кушетку для проведения различных процедур молодости и красоты!