Летом нам кажется, что невозможно избавиться от блеска на лица. На самом деле это не так. Отрегулировать процесс выработки кожного сала можно. Для этого следует всегда носить с собой матирующие салфетки, а также гель, который предназначен для Т-зоны. Он даже сужает поры, а не только придаст матовость вашей кожи. Наносить его следует несколько раз на протяжении дня, но при условии, что ваша кожа очищена! Делать это не сложно, достаточно промокнуть кожу матирующей салфеткой, и она за миг впитает все загрязнения и излишки жира на коже.

Совет: не следует запудривать блеск на коже, предварительно ее не очистив. На протяжении дня коже свойственно загрязняться, а пудра только глубже в поры начнет забивать копоть и пыль. Такое явление только провоцирует возникновения воспалений и прыщиков.

Радикальное решение

Нашей коже свойственно загорать даже если мы находимся в пределах города. А это значит, что она подвергается солнечному излучению. Естественно, что регулярно пользоваться специальным защитным средством не нужно, ибо оно предназначено для постоянного нахождения под прямыми солнечными лучами. В городе вам будет достаточно использовать дневной крем с SPF-фактором. Вы также можете подобрать и помаду для губ с защитным свойством.

Совет: количество свободных радикалов значительно возрастает под воздействием загрязненного воздуха и ультрафиолета. Такие радикалы способствуют повреждению коллагена, нарушают обмен веществ, что приводит к процессу старения кожи. Для нейтрализации вредных воздействий необходимо подобрать крема с антиоксидантами.

На протяжении дня рекомендуется пить травяные чаи и воду, кушать побольше фруктов. Они способствуют восстановлению обмена веществ, что прекрасно отразится на состоянии вашей кожи. Таким образом, она станет более гладкой и упругой.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!