Натуральная краска для ресниц

Тем женщинам, которые боятся использовать химические препараты для покраски ресниц, можно предложить использовать натуральную краску.
Сегодня самыми популярными являются укрепляющие крем-краски для ресниц и бровей на основе хны – черная и коричневая хна, графитовая. Кремовая консистенция краски и специальный аппликатор позволят быстро и удобно покрасить брови и реснички. У таких красок положительные отзывы, потому как они дают положительный, надежный и качественный результат. Хна позволяет эффективно справиться с проблемой тусклых ресниц, при этом, красить брови хной дома довольно просто. В стандартной упаковке краски на основе хны имеется лопатка для приготовления и нанесения массы. Бутылочка с 3% активатором, а также, естественно, тюбик с кремом. Натуральная краска для покраски бровей и ресниц, дает ничем не хуже результата профессиональной краски.

Не менее эффективен сок усьмы. Усьма красильная (по другому рукола) – это травянистое растение семейства горчичных. В разных странах ее называют по-разному – эрука лесная и салатная, грибная трава, фенугрек, шамбала, индау, рукола, ругетта. Принято считать, что более всего подходит для окраски сок из верхних листьев растения.

Как самостоятельно покрасить брови и ресницы усьмой? Такое удивительное растение вы можете найти на восточном рынке. Его вы можете также успешно вырастить у себя на подоконнике, но для настоящей усьмы, которая выразительно покрасит ваши волоски ресниц и бровей, требуется южное солнышко. В растениях, выращенных на подоконниках очень мало красящего пигмента. Желательно применять настоящую усьму. Перед процедурой покраски, вам необходимо выжать сок из травки, который будете темнеть у вас на глазах. После чего, вышеперечисленными методами безопасности, покрасить волоски обычным способом.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!