Парфюмированные средства по уходу за телом

Для того, чтобы аромат любимого парфюма на вашем теле оставался как можно дольше, то необходимо применять также парфюмированное средство по уходу за телом – гели для душа, спреи для волос, молочко для тела и т.п. те компоненты, которые содержатся в этих продуктах, умеют фиксировать слегка аромат, и не позволяют ему быстро улетучиться
Парфюмированное средство по уходу за телом представляет собой увлажняющее, питательное и очищающее косметическое средство, где применяется базисный аромат вашего парфюма. Его содержание в таких продуктах совсем маленькое, иногда концентрация менее 1%, зато наслаивание аромата хорошо приумножит его стойкость. Например, такой продукт как парфюмированное молочко для тела, на протяжении 2-3 часов придержит аромат с упорой на сердечные нотки.

Тестер

Наверное, вы достаточно часто в наших магазинах встречались с «тестерами». Их предлагают тем, которые от своей покупки хотят получить много удовольствия, при этом тратя минимум средств.
Тестер представляет собой демонстрационную версию аромата, которые предлагают производители к партии товара с целью рекламы в пункте продажи. У него нет никаких отличий от вариантов, которые предназначены для продажи. Точно такими же остаются качество и стойкость аромата. Отличается только своим оформлением, потому как их выпускают только с целью рекламы продукта. У них сам флакон намного проще, поэтому и цена намного ниже.

Если вы будете обладать такой информацией, то поверьте, перед вами не будет остро стоять вопрос о выборе, подходящего вам, парфюма.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!