Микродермабразия хорошо помогает для разглаживания морщин, оно значительно омолаживает кожу, убирает гиперпигментацию не очень большие дефекты кожи. Такую шлифовку кожи проводят как и в косметических кабинетах дорогих салонов и медицинских учереждениях так и в домашних условиях. А вот для этого вам понадобятся специальные комплексы ведущих мировых косметических компаний.

Показания к процедуре:
1. Морщины;
2. Мелкие дефекты кожи;
3. Шрамы;
4. Растяжки;
5. Послеродовые коллоидные рубцы;
6. Угревые рубцы;
7. Родимые пятна;
8. Запуск регенерации кожи.

Для применения этой процедуры проконсультируйтесь с врачом, так как косметологи не имеют права самостоятельно учитывать ваше состояние здоровья.

Как она проводится в косметическом салоне:
Микродермабразия – это такая процедура, что проводится при помощью специального аппарата, и через наконечник этого аппарат подает мельчайшие кристаллы алюминия, которые помогают в отшлифовке кожи. А так же кожу могут шлифовать аппаратом с алмазным напылением.

Результат виден после первой процедуры микродермабразии. Выравнивается цвет лица, кожа становится более бархатистой , гладкой и здоровой. Но для полного избавления от всех недостатков на коже и существенно омолодить ее, вам понадобятся от 8 до 20 процедур.

Во время микродермабразии не используется анестезия, из за того что все действия и манипуляции безболезненны. И реабилитация при этом полностью отсутствует. После шлифовки можно спокойно вернуться к обычному образу вашей жизни. Но все же не стоит сразу посещать солярий и применять спиртовые растворы для очищения вашей кожи. В период повышенной солнечной активности, после данной процедуры используйте специальный крема что защищающий кожу от ультро фиолетовых лучей.

Как проводит Микродермабразия в домашних условиях:
При домашних условиях микродермабразии мы прибегаем к помощи такого набора, которые были разработаны ведущими косметическими компаниями такие как:
1. «RoC Renewex»;
2. «Мэри Кей»;
3. «Oriflame»;
4. «Vichi».

Инструкция к их применению должна быть приложена во всех наборах средств для проведения этой процедуры в домашних условиях.
Домашняя микродермобразия поможет вам значительно сэкономить из за того что в салонах эта процедура достаточно дорогостоящая.

Противопоказания:
1. Туберкулез на любой стадии и формы;
2. Диабет;
3. Гнойничковые заболевания;
4. Дерматиты и дерматозы;
5. Бородавки;
6. Раны;
7. Герпес;
8. Онкологические заболивания;
9. Инфекционные заболевания.

Все клиенты, которые уже прошли курс аппаратной микродермабразии, отмечают значительное выравнивание кожи их лица, и значительный омолаживающий эффект. Многие смогли избавиться от глубоких шрамов , рубцов, растяжек и морщин.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!